Андрей Куприков: Нерушимый блок блатных и нищих

---: "Потрёпанный журнальчик"
12 октябрь 2021
Андрей Куприков: Нерушимый блок блатных и нищих

Из жизни блатных:

54,2 млрд за январь-август было выведено из страны бизнесом в виде прямых инвестиций в зарубежные компании, под которые, как правило, маскируется парковка прибыли в капиталах офшорных структур.

В третьем квартале ЦБ обнаружил в платежном балансе «ошибки и пропуски» на сумму минус 2,2 млрд долларов – столько ушло из страны в рамках операций, объяснить которые регулятор не может.

Из жизни нищих:

Российские власти готовятся расширить полномочия силовых структур по блокировке счетов, вкладов и банковских карт граждан.

Принят закон о закон о полном доступе ФНС к банковской тайне физлиц.

ЦБ начал массово проверять переводы с карты на карту.

100 ярдов баксов в год улетает из страны, несколько миллиардов вообще теневых ЦБ объяснить не может, а душить будут норот потому как больше некого. Зато сколен, скрепы и духовность. Союз блатных и нищих, такЪ победимЪ и ваще времени на раскачку нет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Андрей Куприков: Нерушимый блок блатных и нищих
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com