Андрей Куприков: Претендент?

---: "Потрёпанный журнальчик"
13 октябрь 2021
Андрей Куприков: Претендент?

Почитал тут намедни послание Медведева Украине, Ну как Медведева, подпись его, текст кремлевский, адресат труппа пошлого балагана в Киеве и владельцы балагана в Вашингтоне.

Брутальный такой сабж, вполне открыто оповестивший адресатов, что смотреть на унылое представление желания больше нет, равно как и оставлять безнаказанным ужимки и кривляния тамошних коверных, мало того что несмешных, так ещё и изрядно нахальных и беспардонных.

Судя по всему и исходя из текста, на 404 поставлен крест, приведение этого поля чудес во вменяемое состояние признано бесперспективным, а исходящие оттуда вонь и смрад более невыносимыми, что означает окончание проекта, фиксирование убытков, запуск полного переформатирования, с люстрацией и денацификацией.

А заявление о том что говорить в недорейхе не с кем и не о чем, от слова совсем, даже в отдаленном будущем, означает, что территорией, после большой стирки, клининга, обработки от насекомых и вредной фауны и очистки от ненужных территориальных корост, будет управлять кто-то вполне знакомый, доверенный, особо ни на что не претендующий, плотно сидящий на жестком крюке и поводке. И почему бы таковым не быть автору послания ?

Ну а чо нет то ? Его всяко надо как-то прилично пристраивать, все-таки добровольно и без эксцессов трон вернул, грызунов победил и вообще демократ и всё такое. Империю пора собирать, а в основной провинции разброд и шатание. Вон даже бульбофюрер хоть и делает независимо усатый вид, но контрольный пакет акций колхоза уже отписал, осталось только через банкротство забрать назад не справившийся с самостоятельностью филиал и пробить по сусалам и печени проворовавшемуся менеджменту, заодно шугнуть со своих грядок залетных мародеров, выносящих с хаты даже старые занавески.

В общем, претендент заявку подал, программу озвучил, осталось дождаться нужной кондиции актива и вынести решение на Госсовет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Андрей Куприков: Претендент?
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com