В Смоленске оцепили целый ряд вузов и колледжей

Новости: Readovka67
13 октябрь 2021

Оцепление выставлено в вузах и колледжах Смоленска с самого утра среды, 13 октября. Всё из-за того, что по соцсетям прокатилась волна сообщений о вооружённых нападениях.

«Там убили кого-то, даже фотки есть, а их в колледже закрыли».


«Стрелок на площади одного уже положил, куда идёт, без понятия, вроде как в колледж какой-то», - эти и подобные им сообщения с фото накрытого плёнкой трупа распространяются среди учащихся.




Как сообщают читатели Readovka67, правоохранители, кинологи и сотрудники МЧС выехали как минимум в академию профобразования, а также строительный колледж. В последнем, как удалось выяснить на месте, возникло возгорание в первом корпусе, из-за этого к месту происшествия и стянулись спецслужбы.

«Ребёнок прислал переписку из соцсетей, там стрельба, погибшие и так далее. Чуть ли не немцы напали. Пора привлекать к ответственности всех за эту панику», - комментируют родители учащихся.


UPD: Фото, распространяемые учащимися, не имеют отношения к реальности – часть сделана несколькими годами ранее, остальные и вовсе из других городов. Это, впрочем, не спасает смолян от волнения: студенты спешно покидают пары.



Мария Язикова

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » В Смоленске оцепили целый ряд вузов и колледжей
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com