Александр Сладков: ДИВЕРСИОННАЯ ГРУППА ИЗ УКРАИНЫ ЗАХВАТИЛА ОФИЦЕРА ЛНР ИЗ СОВМЕСТНОГО ЦЕНТРА КОНТРОЛЯ И КООРДИНАЦИИ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ В ДОНБАССЕ

---: ТГ Сладков+
13 октябрь 2021

Вот это да. Какие мысли? Первая: в ЛНР разучились противостоять ДРГ ВСУ. Были времена, когда украинские диверсанты либо уничтожались, либо попадали НМ ЛНР в плен.

Сломалась система, диверсанты делают в ЛНР что хотят. Плохо. Ну и вторая мысль: плевали украинские военные на СЦКК. Это было еще раньше, когда российские военные наблюдатели жили на территории ВСУ, в городе Соледаре.

Российским генералам хамили так, что они вынуждены были уехать. Пора заканчивать с СЦКК. И вообще, пора заканчивать с хамством. Терпение, не лучший ответ шпане, которая вдруг уверовала в то, что она - сильная, готовая к настоящей войне армия.

Вспоминаю пленных грузин, которые чистили картошку на ПХД российской пехоты. «Кто это?» - спросил приехавший уже после Пятидневной войны генерал. «Это контрактники?»

«А чего по-русски не говорят?» Пехота смутилась: «Так они грузинские…» А пленные улыбались. Они были очень рады, что чистят картошку, а не кормят червей, как другие две тысячи подельников по нападению на Цхинвал.

Хамство, которым славились оппоненты Южной Осетии, было явлением частым. Потом хамы были покладисты, и уважительны. А ведь бывало российских дипломатов и генералов задерживали в Грузии просто так и били.

Смерть и унижение достаточно сильные факторы. Киев не видит, что Москва не хочет до этого доводить. Хочет - не хочет, хочет - не хочет. Кто ж знает, на каком моменте все успокоится…

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Александр Сладков: ДИВЕРСИОННАЯ ГРУППА ИЗ УКРАИНЫ ЗАХВАТИЛА ОФИЦЕРА ЛНР ИЗ СОВМЕСТНОГО ЦЕНТРА КОНТРОЛЯ И КООРДИНАЦИИ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ В ДОНБАССЕ
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com