Владимир Грубник: Как бы эта едкая ирония пресс-секретаря МИДа РФ не вышла боком

---: ТГ Призрак Новороссии
13 октябрь 2021

Цитата: Мария Захарова

В МИД Украины заявили, что Поклонская от украинского правосудия "не спрячется и в Африке".

Пусть сначала попробуют применить украинское правосудие на территории Украины, а потом за Африку берутся.


В продолжение этой новости подумалось.
А что если укры в какой-нибудь Африке вполне могут выкрасть бывшего гражданина Украины, депутата Госдумы РФ и действующего посла, то какие они за это поимеют последствия?

Прецедентов в ЛДНР масса. Да и в самой России СБУ и ГУР работают, как у себя дома: прямо под носом у ФСБ вербуя чвкшников, которые в прошлом году чудом не оказались в Борисполе, а потом в СИЗО СБУ на Аскольдовом переулке.

Вот сегодня они выкрали гражданина РФ - и что?

Какой-нибудь Валерий Кондратюк вполне на такое способен. Ну, кто не знает, это тот, который организовывал теракты в Крыму в 2016 с убийством офицера ФСБ и военнослужащих РФ, многочисленные спецоперации на Донбассе с убийством бойцов и гражданских. Тоже, кстати, граждан России. Он с тех пор прекрасно себя чувствует. В полной безопасности. Взмывая вверх по-карьерной лестнице. Показывая своим примером, что совершать теракты против России и убивать русских и прорусских очень хорошо и полезно для карьеры и социального статуса. Вдохновляя других, так сказать.

И что тогда сделают?

Я знаю, что сделают МИД и охранители: сначала повозмущаются, для виду, а потом объявят няш-мяш проукраинкой и расскажут, что сама виновата. И вообще агент СБУ. Были уже прецеденты.

Поэтому как бы эта едкая ирония пресс-секретаря МИДа РФ не вышла боком.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Владимир Грубник: Как бы эта едкая ирония пресс-секретаря МИДа РФ не вышла боком
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com