вБлокнот
Авторизация

Юрий Береснев: Сынок Лукойла, имеющий гражданство США, вдоволь поглумился над страхами русских школьников

13-10-2021, 21:49 Блогосфера

В Москве подросток в камуфляжной форме устроил стрельбу из автомата рядом со школой № 1260 на Воробьевых горах, сообщает 112.
По предварительным данным, никто не пострадал — он стрелял в воздух. Сейчас ученики находятся в классах, стрелка ищут.


В МВД сообщили, что полиция задержала молодого человека, стрелявшего на Ленинском проспекте, ружье у него было страйкбольным.

Мэрия Москвы информирует, что все дети из школ, рядом с которыми слышали звуки выстрелов, в безопасности, их уже отпустили по домам. Ученики школы №1260, рядом с которой подросток устроил стрельбу, строили баррикады из стульев.

«У нас сейчас в школе было ЧП. В итоге задержали на полтора часа. Нас только выпустили, кругом репортёры. Но всё норм, и это главное. За баррикаду нас потом отругали», — написала одна из школьниц.




Отец подростка, задержанного за стрельбу рядом с московской школой, заявил, что тот "хотел пострелять по тарелочкам" и немного увлекся.

"С кем не бывает", — приводит его слова МК.

Эти сведения подтвердили в столичном МВД: в пресс-службе главка сообщили, что стрельба происходила в заброшенном здании рядом со школой, но стрелок не целился в учебное заведение, а автомат был страйкбольным.

Дома у подростка также нашли несколько единиц неогнестрельного оружия.

При этом 112 уточняет, что Егор Соболев, отец мальчика — начальник управления стратегического правления "Лукойла", а сам школьник имеет гражданство США.
Комментарии
  1. Никита Заяц
    14 октября 2021 14:15
    Интересно, у скольких пацанов есть дома "неогнестрельное оружие" - пистолеты с пластиковыми пулями или рогатки? Наверное, нельзя из этого стрелять в заброшенных зданиях, ну так оштрафовать и забыть.
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Юрий Береснев: Сынок Лукойла, имеющий гражданство США, вдоволь поглумился над страхами русских школьников
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: