Владимир Орлов: Прошли почти сутки

---: ТГ Владимир Орлов
14 октябрь 2021

Прошли почти сутки, как банда ВСУ захватила на глазах ОБСЕ гражданина России, избила его и бросила в яму. Ряд СМИ и представителей медиа сделали публикации и опубликовали свои заявления. И за это им спасибо. Но официальные лица России и госорганы пока молчат.

Обновлено:

Я продолжаю следить за медиаповесткой в России относительно похищения бандой ВСУ российского гражданина из СЦЦК ЛНР и что я могу вам сказать по этому поводу.
Все более становится, очевидно, что этим действием киевский бандеровский режим поставил Кремль в весьма затруднительное положение. Судя по тому, что выдают федеральные СМИ, Администрация Президента за прошедшие сутки так и не смогла сформировать внятной позиции относительно сидящего в украинской яме, избитого укронацистами гражданина России…

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Владимир Орлов: Прошли почти сутки
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com