вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Девочка и смерть

16-10-2021, 16:48 Вершинин Лев

Фаина Савенкова - талантливая девочка из Луганска, пишущая красивые сказки, совсем неплохие стихи и даже пьесы. Она росла под постоянными артобстрелами, очень хорошо знает, что за зверюга бУ, и вот, в этом году, накануне Международного Дня защиты детей, она обратилась к СБ ООН, с просьбой обратить внимание на то, что вытворяют киевские каратели.



Естественно, патриоты бУ объявили её врагом и занесли на "Миротворец", как (объясняет держатель сайта) пример "ненависти к Украине, выращенный сепаратистами". Сама Фаина по этому поводу сказала, что ничуть не удивлена, а ненависть нежити для нее, живой, почетна, нормальные же люди удивились и, в частности, запросили офис официального представителя

генсека ООН на помойке: нормально ли, что детей вносят в "черные списки". Далее последовала длинная мучительная тишина, и вот несколько месяцев спустя, пришел официальный ответ: "Не следует делать население, страдающее от конфликта, и особенно детей политическими инструментами". То есть, получается, если девочка просит ООН о защите, это нехорошо.

Ага.
Черным по белому: не следует.
Что ж, от ООН иного и ждать не приходилось...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Лев Вершинин: Девочка и смерть
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: