Андрей Куприков: Хуснуллинщина

---: "Потрёпанный журнальчик"
16 октябрь 2021
Андрей Куприков: Хуснуллинщина

Оговорюсь сразу, что считаю татар, башкир, бурят и тд коренными народами страны, и так же как и за своих соплеменников русских с тревогой наблюдаю за нашим общим вымиранием.

И уж тем более мне непонятно стремление набирающей влияние татарской группировки Хуснуллина по ввозу в страну миллионов гастеров из Азии и его настырная попытка внедрения и создания агломераций, с аццким уплотнением застройки, возведением гетто, забитых человейниками, что только ускорит процесс вымирания коренных народов и сказочное обогащение хуснуллинского клана.

Это на огромной то российской территории, где сам Бог, природа и география велят строить индивидуальное жилье ?! Я не знаю чем руководствуется Хуснуллин, но всё что им сегодня делается это точно не в интересах русских, татар, башкир - всего многонационального народа России, а очередной рекорд убыли населения тому железобетонный аргумент. И я не помню чтобы источник власти в России награждал ретивого татарина такими полномочиями и ставил такую цель.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Андрей Куприков: Хуснуллинщина
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com