вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Дошло чтоле?

Андрей Куприков: Дошло чтоле?

Государство проиграло информационную кампанию по борьбе с коронавирусом, считает депутат Госдумы Петр Толстой.

«Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у людей нет доверия к вакцине, на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные все равно могут заболеть, никто не отвечает».


А простая мысль, что пора перестать врать, вешать лапшу на уши и относится к народу как к стаду тупых баранов в голову начальству пока не приходила? И что может быть правильней было бы лечить людей, а не заставлять их под угрозами колоться не пойми чем? Да ещё без гарантий, положенных компенсаций в случае чего, и при полной невменяемости говорящих голов, несущих их каждого утюга лютую пургу.

А может для начала разобраться с оптимизаторами и модернизаторами здравоохранения. Фамилии, должности и список деяний которых хорошо известны и зафиксированы?

И не вакцине народ не доверяет, а самой власти, у которой дела со словами находятся на противоположных точках диаметра. И не информационную компанию вы проиграли, граждане начальники, а кое-что посерьёзней, походу вы своё право называться властью продуваете в сухую. Совсем у вас мало времени остаётся отыграться.
использованы материалы: "Потрёпанный журнальчик"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Андрей Куприков: Дошло чтоле?
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: