Спецкор Курлаева: Все что нужно знать о полиции и гражданском долге

---: ТГ Kur_LIFE (cпецкор Курлаева)
17 октябрь 2021


Все что нужно знать о полиции и гражданском долге . Больше не требуйте от общества подвигов и участия.

Свидетельница конфликта на станции метро «Текстильщики» стала обвиняемой.

Цитата: Ридус

Свидетельница конфликта на станции метро «Текстильщики» стала обвиняемой

Ольгу Соловьеву, которая была свидетелем конфликта на станции метро «Текстильщики» в Москве, вызвали в полицию для дачи свидетельских показаний, а затем задержали на три часа и предъявили обвинения за нецензурную брань в вагоне.

Женщина уточнила, что ей вменяют нецензурную брань в общественном месте, также она говорит, что не материлась. Суд назначен на 19 октября.

«Меня три полицейских-женщины хватали за руки, тащили в кабинет. Типа, что я в вагоне выругалась матом, я матом не ругалась. Я считаю, это неправомерно вообще»,
— сказала Соловьева.


Она утверждает, что ей разрешили сходить в туалет в отделе полиции, при этом за ней наблюдали женщины из числа сотрудников правоохранительных органов, Соловьева сетует на то, что хотела помочь в ситуации с конфликтом в метро, а теперь стала обвиняемой, сообщает «Подъём».

По утверждениям Соловьевой, сотрудники правоохранительных органов заявили ей, что хотят провести опись ее сумки, и изъять все содержимое, включая мобильный телефон. Женщина отказалась отдавать стражам правопорядка свои вещи, после чего ей якобы пригрозили, что могут продержать ее в отделе двое суток для выяснения личности.

12 октября в вагоне метро на станции «Текстильщики» произошел конфликт между пассажирами. По версии следствия, трое мужчин проявили агрессию в отношении женщины. Соловьева пояснила, что пассажирка просто попросила разговаривавших вести себя тише, в ответ на это ее обозвали.

За женщину вступились другие пассажиры. Утром 16 октября участники конфликта были задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц».

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Спецкор Курлаева: Все что нужно знать о полиции и гражданском долге
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com