вБлокнот
Авторизация

WarGonzo: Кто следующий может оказаться под ударом?

24-10-2021, 22:26 Выбор редакции

Кто следующий может оказаться под ударом? Пост про атаку на спецназ Росгвардии и Золотова как часть большой стратегии вызвал бурное обсуждение в силовых кругах. Люди пишут в личку, обращений много, так что поделюсь мыслями.

Конечно, первый кандидат на кампанию по дискредитации - это Алексей Дюмин. Человек, который также как Зиничев и Золотов долгое время находился в ближайшем окружении президента, работая в ФСО. Во время Крымской Весны именно Дюмин командовал Силами Специальных Операций. По сути именно через него Путин, что называется в ручном режиме - руководил всеми процессами по возвращению полуострова в состав России.

О деталях этой операции не знали даже самые высокопоставленные чиновники в АП, не говоря уже о представителях олигархических кланов, которые в буквальном смысле были шокированы действиями президента и его «опричников». Так что у них, у кланов (так или иначе финансово завязанных на Запад) - к Дюмину давным давно сформировалось негативное отношение. Мало ли они с президентом еще раз решат нечто подобное отчебучить.

Это о персоналиях. Если же говорить о сфере, которую вслед за силовыми структурами могут начать дискредитировать противники суверенного курса России - то это в первую очередь религия. Думаю в ближайшее время нам стоит ждать серьёзных информационных атак на РПЦ, причем не только по внешнему контуру (украинская «автокефалия» и тд), но и во внутренней повестке.

Ну и, конечно, кавказский тренд также будут продолжать качать. Социальные проблемы и определенная напряженность в этом вопросе есть, что само по себе является достаточной причиной для того, чтобы их использовать против государства.
использованы материалы: ТГ WarGonzo
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Выбор редакции » WarGonzo: Кто следующий может оказаться под ударом?
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: