вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Урежьте марш!

28-10-2021, 00:47 Вершинин Лев

Цитата: Военкор Котенок
Ситуация - дрянь. И объяснения Пескова ее не исправят. Укры заняли село ДНР. Уже арестовано, как минимум, трое граждан России. Россия молчит, Донбасс тоже. Корпус отвечает артой по позициям и располагам противника, технику жжет. Но ЭТОГО УЖЕ МАЛО.
Что в реале? Увы, но корпус просрал выдвижение со стороны противника, хотя предупреждения были.
Что дальше?
Трудно делать прогнозы. Думаю, пока действия Украины будут игнорировать по большому счету. Потом, как жахнут.... Только какой ценой в итоге? "Посрать, но ждать и крепиться надоело. Но ведь и нет гарантий, что они попрут дальше. Могут на этом остановиться. Выждут. Поутихнет. Потом опять кусок оттяпают", - мнение одного из донецких офицеров. Промежуточный прогнозируемый итог, если бездействие с нашей стороны продолжится - отход сил НМ под Тельманово, а там 25-30 км до границы с РФ.

Ситуация, действительно, дрянь, но, увы, не только ситуация.
Многое дрянь. И многие.
Но...

Притом, что, если бездействие продолжится, прогнозируем не только промежуточный, но и окончательный итог, само предположение, что "объяснения Пескова не исправят", полагаю кощунством на грани богохульства, хотя бы по той простой причине, что "трое граждан России" это всего лишь 0.000002% ее населения, то есть, даже не погрешность, а пшик. Хотя, конечно, не очень хорошо, что "Россия молчит". Ей давно пора прогреметь, - благо, умеет...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Лев Вершинин: Урежьте марш!
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: