Реклама

Актуальные новости


Алексей Иванов: Федеральный телеканал «Муз-ТВ» решили привлечь за гей-пропаганду


На федеральный телеканал "Муз-ТВ" составили протокол о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (часть 2 статьи 6.21 КоАП). Карточку дела можно увидеть на сайте Басманного районного суда Москвы.

Заседание пройдёт 17 ноября. В PR-службе телеканала заявили, что "не могут ничего сказать" по данному вопросу.

Для тех, кто не в курсе.

4 июня канал вёл трансляцию "Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света" во дворце спорта "Мегаспорт". Ведущими церемонии являлись Ксения Собчак, Анастасия Ивлеева, Дмитрий Нагиев и Артур Пирожков/Александр Ревва.

Это было по-настоящему тошнотворное зрелище - шоу дегенератов, цирк уродов, бесовщина, содомия в прямом эфире. "Свадьба" рэпера-видеоблогера Давы (Давида Манукяна) и поп(во всех смыслах)-короля, народного артиста РФ, Украины, Молдавии Филиппа Киркорова, проехавших по красной дорожке в "свадебном" кабриолете в окружении полуобнажённых особей мужского пола; юный грефовский любимчик, недавний почётный гость Петербургского международного экономического форума, звезда "ТикТока" Даня Милохин в интерсекс-костюме, состоявшем наполовину из чёрного фрака, наполовину - из розового мини-платья; бьюти-блогер, толстая "инстадива" Игорь Синяк (незадолго до мероприятия признавшийся в том, что собирается менять пол и находится на гормонотерапии) в чёрном платье...

"Суммарно на ТВ и в digital в период c 4 по 6 июня сенсационную «Премию Муз-ТВ» посмотрели более 20 миллионов человек, и это абсолютный рекорд за всю её историю", - гордо возвестило руководство канала. На интернет-площадках тоже установлены рекорды: "Охват кампании в социальных сетях превысил 120 миллионов пользователей. Это в 2,5 раза больше охвата премии в 2019 году".

Резкой критике скандальное действо подвергли многие представители отечественного шоубиза - народный артист РСФСР Лев Лещенко ("Это напоминает мне кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, какие-то человеческие мерзости"), продюсер Максим Фадеев ("Раньше среди музыкантов можно было встретить одного фрика, а сегодня среди фриков можно встретить лишь одного музыканта! Лично я увидел агонию!"), продюсер Нателла Крапивина ("Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки"), продюсер Иосиф Пригожин ("Гениально внедряют уничтожение наших культурных кодов"), лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина ("Это конец света") и др. В крайне негативном ключе (естественно) темы коснулся Никита Михалков в очередном выпуске "Бесогона".

Общественный уполномоченный по защите семьи Ольга Баранец написала заявление в полицию по статье о гей-пропаганде и жалобу в Роскомнадзор, потребовала лишить "Муз-ТВ" лицензии: "В эфире телеканала была выпущена программа, в течение которой демонстрировались элементы идеологической культуры ЛГБТ — мужчины выходили на сцену, обнимались и целовались". Баранец констатировала, что данный эфир формирует у несовершеннолетних "нетрадиционные сексуальные установки и привлекательность нетрадиционных сексуальных отношений".

8 июня Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций сообщила о начале проверки трансляции премии "Муз-ТВ" на предмет гей-пропаганды. "Роскомнадзор проанализирует записи эфира телеканала «Муз-ТВ» с трансляцией премии на предмет нарушений действующего законодательства РФ, в том числе в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. В случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры реагирования. Проверка будет проведена в отношении организаторов премии. Следует также отметить, что на афишах премии организаторами указан знак информационной продукции «6+». В данном случае, полагаем, следует провести проверку не только трансляции премии, но и самого мероприятия на предмет соответствия нормам действующего законодательства РФ. Однако проведение такого рода государственного контроля не входит в полномочия Роскомнадзора", - рассказали изданию Daily Storm в пресс-службе РКН.





















Телеканал "Муз-ТВ" создан в 1996 году в рамках (на тот момент) музыкальной составляющей избирательной кампании Бориса Ельцина, поначалу принадлежал будущему члену Совета Федерации и депутату Госдумы от "Единой России" Сергею Лисовскому. Сейчас "Муз-ТВ" входит в холдинг "Медиа 1", которому также принадлежат телеканалы "Ю", Disney (20% у Walt Disney Co.), оператор наружной рекламы Gallery и группа "Выбери радио", управляющая региональными радиостанциями. Владелец холдинга - мультимиллионер Иван Таврин, выпускник МГИМО, бывший гендиректор "Мегафона", основатель и глава инвестиционной группы "Кисмет Капитал Груп", многолетний деловой партнёр олигарха Алишера Усманова.

"Муз-ТВ" - единственный музыкальный канал, вошедший в пакет цифрового телевидения. Он вещает во втором мультиплексе на 20-й кнопке после ТНТ. На сегодняшний день доступен в цифровом качестве для более чем 85 млн человек в большинстве крупных городов России.

Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки Муз-ТВ, более известная как "Премия Муз-ТВ", вручается с 2003-го. Больше всего премий за годы вручения получили певцы, относящиеся к известному "клубу по интересам" - Дима Билан, Филя Киркоров и Серёжа Лазарев.

Окончательное превращение церемонии вручения премии "Муз-ТВ" в содомитский шабаш курировал новый (с 11.01.2021) гендиректор телеканала Захар Бабин, в прошлом - генеральный директор ТНТ MUSIC, генеральный директор телеканала A-One, промоменеджер музыкальных проектов телеканала О2ТВ, организатор концертов и менеджер ряда музыкальных проектов. По итогам мероприятия он удовлетворённо заявил: "«Премия Муз-ТВ» — это всегда своего рода зеркало времени-реальности и тех трендов, которые существуют сегодня, того, что популярно у аудитории... «Муз-ТВ» — федеральный музыкальный канал, который чутко отслеживает новые тенденции и опирается на интересы многомилионной телеаудитории". Кстати, прежний гендиректор канала Арман Давлетяров не одобрил креатив своего преемника: "4 июня в Москве состоялась ежегодная музыкальная премия «Муз-ТВ», которая у многих вызвала вопросы и возмущения. Мне звонят и пишут мои бывшие коллеги по цеху, ещё больше возмущённых комментариев в моих соцсетях ко мне. Во-первых, с января месяца я не работаю на «Муз-ТВ». Мне очень жаль, что всё то, что мы делали все эти годы на высоком уровне, вылилось вот в такую церемонию... Знаете, первая мысль которая возникла у меня от того, что происходило — какое счастье, что я к этому сейчас не имею отношения".

Генеральный директор телеканала Захар Бабин:



Владелец телеканала Иван Таврин (справа от Алишера Усманова):



"Кто именно составил протокол и по какой причине, не уточняется", - заметил РБК днём 28 октября.

К вечеру подоспело уточнение. "Интерфакс": "Роскомнадзор (РКН) вынес предупреждение «Муз-ТВ» и составил административные протоколы в отношении редакции и её главного редактора по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних во время трансляции премии телеканала". В пресс-службе Роскомнадзора пояснили, что в России показ подобных материалов возможен только со пометкой "18+" в ночное время (после 23:00 по местному времени). РКН: "Независимая экспертиза записи мероприятия подтвердила наличие нарушений законодательства, выявленных специалистами Роскомнадзора. Вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности по указанной статье рассмотрит суд".

"Вслед за заявлением секретаря Совбеза России Николая Патрушева против мигрантского беспредела, эта новость вполне заслуживает звания «самой обнадёживающей». Несмотря на имеющийся запрет извращенской пропаганды среди несовершеннолетних, наши телеканалы преспокойно демонстрируют любые непотребства: будь то половозрелые юноши в юбках или стареющие «звёзды» эстрады в сопровождении эскортов из полуголых мужиков. Но, наконец, Роскомнадзор начал делать выводы, что одной лишь маркировки «18+» для ограждения подрастающего поколения от этой мерзости недостаточно. И конечно, никакие вразумления и «последние предупреждения» тут не действуют. Наказать можно только реальным сроком или рублём. Очень большим рублём. А лучше приостановкой вещания. И на этом фоне то, что прокурор запросил приговорить авторов скандального фото с имитацией полового акта у Храма Василия Блаженного к 10 месяцам колонии, также обнадёживает. Есть случаи, когда смягчение наказания может только спровоцировать волну преступлений. А похабные фотосессии на фоне русских православных святынь являются оскорблением не только чувств верующих, но и национальных символов Государства Российского и его государствообразующего народа. Именно поэтому в подобных случаях юридическая жёсткость вполне оправдана. Более того, в отношении преступлений, связанных с общественной нравственностью, необходимо ужесточение действующего законодательства. Как минимум, с запретом пропаганды извращений не только среди несовершеннолетних и с приравниванием русофобии и оскорблений чувств верующих к экстремистской деятельности", - пишет руководитель идеологического отдела "Царьграда", член Информационной комиссии Московской городской епархии РПЦ Михаил Тюренков.

"Муз-ТВ" грозит штраф до 1 млн рублей либо административное приостановление деятельности до 90 суток. К сожалению, пока лишь такое наказание предусмотрено в России за гомосяцкую пропаганду среди несовершеннолетних.

Поговорили

... пресс-релизы ни о чем, российский скорее всего даже правдивее, ибо Владимиру Владимировичу в отличии от Джозефа Байдена своим избирателям

Сегодня, 15:53, Мнения
Обычные развлечения "Воинов Света" на Донбассе

"Обычные" развлечения военнослужащих Украины на Донбассе в оккупированных населённых пунктах вблизи Светлодарской дуги. "Воины

Сегодня, 10:39, Мнения
Конь Блед

Нет, не мурлычу. Даже не смеюсь. Не тот случай и не то настроение. Минут десять назад все три мои прекрасные дамы ворвались в кабинет с нервным

Сегодня, 01:11, Мнения
Пишет Алексей Иванов: Прямая линия с главой государства. Первые вопросы — о вакцинации

Восемнадцатая по счёту прямая линия с Президентом РФ Владимиром Путиным (впервые он общался с россиянами в прямом эфире 24 декабря 2001 года; в

30-06-2021, 12:48, ---
Алексей Иванов: Не заснул

Определённый вклад в победу сборной России внёс премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который с VIP-трибуны наблюдал за ходом матча в компании жены

1-07-2018, 21:56, ---
Пишет Алексей Иванов: Элитка рыщет по архивам...

Ещё в начале ноября ведущая Первого канала, генпродюсер телеканала "Супер", видеоблогер, бизнесвумен (крабы, недвижимость), экс-кандидат

10-01-2021, 00:43, ---


18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски