вБлокнот
Авторизация

Александр Ходаковский: Когда мы играем не свою, а чужую игру, - мы ее перед кем играем?

Александр Ходаковский: Когда мы играем не свою, а чужую игру, - мы ее перед кем играем?

Меня не оставляет в покое вопрос: когда мы играем не свою, а чужую игру, - мы ее перед кем играем? Кто та приемная комиссия, те зрители, которые оценивают качество этой игры? Вот мы все время показываем, что мы приверженцы минска, мы оставляем нашу пехоту без прикрытия артиллерии, потому что демонстрируем верность обязательствам, не хотим дать повод обвинить нас, - и что? Украина на голубом глазу твердит об агрессии с нашей стороны, хотя я глубоко сомневаюсь, чтобы в ВСУ кого-то из офицеров за открытие огня таскали в контрразведку, а ящики с бк опечатывались бы...

Перед кем тогда мы «блюдем»? Перед Западом? А давно ли запад стал объективной независимой площадкой, опирающейся не на политическую конъюнктуру, а на непредвзятость и беспристрастность? Кто тогда этот высший суд здесь, на земле? Нет такого. Так если мы знаем, что никто не оценит и никто не одобрит, - тогда почему продолжаем играть в эту игру?

Недавно общаюсь с солдатами... Они уходят не туда, где потише, а переводятся в те подразделения, где командиры отваживаются давать «ответку», потому что там у них выше шансы выжить. Нет для них надежнее защиты, чем огонь на подавление, но то, что должно быть нормой, у нас либо риск нарваться на взыскание, либо величайшая милость.
использованы материалы: ТГ Александра Ходаковского
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Ходаковский Александр » Александр Ходаковский: Когда мы играем не свою, а чужую игру, - мы ее перед кем играем?
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: