Владимир Грубник: Вы почитайте это. А то вдруг забыли

---: ТГ Призрак Новороссии
31 октябрь 2021

Господин Бердичевский, вот был у вас такой Захарченко Александр. Глава Республики.

Вот он не задавал язвительных вопросов с издевкой в пустоту людям в нацистской оккупации.

Он общался с ними лично, устраивал телемосты, отвечал на вопросы, сохранял настоящее человеческое отношение. А еще он лично помогал одесским подпольщикам, вынужденным уйти в ДНР после провала группы.

И одесситы ему, что характерно отвечали. С большим уважением и надеждой. Даже под риском быть вскрытыми, посаженными в СИЗО и убитыми. Потому что кто-бы про него что не говорил - он был мужчиной и бойцом.

Вы почитайте это. А то вдруг забыли. Давно же было. Аж в 2016 году.

Прямая линия Главы ДНР Александра Захарченко с жителями Одессы

Может быть что-то для себя поймете. А не поймете, значит Вам и не надо.

Вопрос: У меня нет вопросов, Александр…Я просто хочу вам сказать, что вся коренная Одесса, все Одесситы, настоящие Одесситы, за вас и с вами... Мы всем сердцем надеемся, что однажды и мы присоединимся в Новороссии!!! На Одессу готовится очередное нападение фашистов 2 мая... Но мы выстоим…Одессу не сломить!!! Одесса русский город- герой!!!

АЗ: На первое обращение могу сказать: дождёмся! А со вторым можно только согласиться: Одесса – многонациональный русский город-герой!


Вопрос: Я уроженец Одессы, чем и горжусь. 16 лет прожил в Городе-герое. У меня просьба к вам: учитывая Вашу личную роль в возрождении Русского Мира, которое, как ни странно, началось с событий в Донбассе, Вы должны, по возможности, быть достойным примером для всех понимающих русскую речь граждан. Мы, простые граждане, чувствуем справедливость своим нутром, хотя и далеки от политики. Мы надеемся на Вас, верим в будущее Русского Мира и Донбасса. Храни Вас Бог.

АЗ: Спасибо за доверие! Я понимаю, что на меня и на всех моих товарищей смотрят многие люди и из России, и с Украины. Мы стремимся реализовать в Донецкой Народной Республике идеалы Свободы и Справедливости, Совести и Равенства. И сами стараемся соответствовать тем идеалам, за которые боремся.

Вопрос: Как нам в Одессе лучше поступить? Бунтовать или дождаться полного разложения киевской власти? Нам нечем сопротивляться, мы безоружные. Все смелые одесситы, кто умеет держать в руках оружие, давно на Донбассе воюют за Республики. У нас нет границы с Россией - нас перебьют, пережгут и пересажают, а наш город задыхается - он русский, он имперский, нас Украина душит, как анаконда. А мы хотим жить и процветать. С Россией, с ДНР, с нашими БРАТЬЯМИ. Дайте совет, уважаемый Александр Владимирович, нам Ваше мнение важно - вы для Одессы герой, без преувеличения!

АЗ: Я понимаю, что после Одесской Хатыни и в условиях повседневного политического террора воля к сопротивлению понижается и даже сходит на нет. Но вооружённое восстание – не единственный способ добиться своих прав, и своего главного права – права остаться самим собой.

Пусть вас не удивляют мои слова, но в сегодняшних обстоятельствах главным инструментом борьбы с бандеровским режимом являются институты гражданского общества. Какая главная задача любого террористического режима? Самосохранение. А как может этого добиться террористический режим? Путём разрушения социальных связей, атомизации общества, когда каждый сам за себя и все против всех, когда сосед подозревает соседа и сын выступает против отца и т.д. То есть террористический режим разрушает гражданское общество – «больше трёх не собираться».

Вот для того, чтобы противостоять этому бандеровскому режиму, надо сохранять, восстанавливать и строить социальные связи. Надо сохранять, восстанавливать и создавать общества и союзы. Понятно, что в условиях политического террора это должны быть не политические союзы – не партии и не Общества дружбы с Россией. Это могут быть любые, поначалу неформальные общества – хоть филателистов и рыболовов. Главное, чтобы в эти гражданские союзы входили люди, которые доверяют друг другу, которые придерживаются более или менее одинаковых – антимайданных и антибандеровских – взглядов.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Владимир Грубник: Вы почитайте это. А то вдруг забыли
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com