вБлокнот
Авторизация

Гомосексуальные романы ОБСЕшника в Донецке


Ознакомился с удивительной историей Пэта Эдванса из миссии ОБСЕ в Донецке. Если вкратце, то Эдванс завел в 2019 году в Донецке роман с молодым парнем, назовем его Сергей. Бурный роман прервало расставание, Эдванс укатил на неизвестный период домой, бросив своего молодого любовника. После чего Сергей, мечтавший, что они уедут вместе, выложил переписку Эдванса в WhatsApp и рассказал некоторые моменты.
Выяснилось, что Пэт Эванс в прошлом сотрудник специальных служб США, и как большинство его коллег работает на Донбассе «под прикрытием» ОБСЕ для сбора информации, взаимодействия с СБУ для координации различных акций, спланированных у него на родине. Для этого он имеет целую сеть информаторов в силовых и гражданских ведомствах Донецкой и Луганской областях. Хорошо разговаривает и пишет на русском.

По словам Сергея, во время совместных вечеров Эванс рассказывал ему, как он работает и что для успеха ему необходимы контакты с надежными и верными людьми, в том числе с сотрудниками СБУ, так как именно эти ребята располагают возможностями по получению очень ценной информации через сеть своих информаторов.






Эванс стал часто с кем-то созваниваться и сидеть в мессенджерах, что вызвало ревность Сергея. В одну из встреч с Эвансом, Сергей решил проверить телефон Пата, когда он будет принимать душ. Среди бесконечных чатов вверху был закреплен «Dorofeev Max», в чате с Максимом Эванс обсуждал не только рабочие вопросы, но и разные интимные темы.

На претензии, что у него есть кто-то другой Пат уверил Сергея, что с Максимом у него рабочие отношения, что он дает ему информацию от своего информатора в Луганске о военных, сотрудниках МГБ и МВД ЛНР, обстановке в Республике и другое. В общем, Сергей поверил, что это переписка по служебной надобности, и между Максимом и Пэтом уже ничего нет. Поэтому не стал ее выкладывать в то время.

Что касается некого Дани который фигурирует в переписке, то известно, что 01.11.2019 некий Неснов Даниил Олегович был объявлен в розыск, как пропавший в г. Луганск.

А уже 25.06.2020 Верховным судом ЛНР Неснов Д.О. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 335 УК ЛНР «Государственная измена», и приговорен к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

"Присел" Даня как раз из-за Дорофеева Максима Николаевича. К сожалению, свежей фотографию Дорофеева найти не удалось.



Есть старая, когда он еще служил в СБУ в Луганске. Сейчас же Дорофеев является начальником отдела «К» 3-го Управления ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях (в городе Северодонецк).



В этой истории много показательного. Собственно, любой источник на территории ЛДНР не представляет для спецслужб США и Украины особой ценности, поэтому после использования будет просто вышвырнут за ненадобностью, никто не будет за него бороться, куда-то вывозить и прочее. Второй вывод, который можно сделать - некоторые ОБСЕшники педерасты и в прямом, и в переносном смысле. Ну и главное - американцы откровенно используют международные миссии не для построения мира, а для эскалации конфликтов и работы в своих интересах. Ничего нового, в общем.
использованы материалы: Охранитель
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Выбор редакции » Гомосексуальные романы ОБСЕшника в Донецке
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: