вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Мартышка и мандат

Андрей Куприков: Мартышка и мандат

Очередная депутатская мартышка уже обыденно и не вызывая удивления, можно сказать буднично и ожидаемо, понегодовала о необходимости, её, как она думает, государства, содержать пенсионеров, которые её, мартышку из Мосгрдумы изрядно достали.

У депутатской мартышки имеется имя – фамилиё Наталья Метлина. Партию называть надо? Вот что она изволила публично изрыгнуть:

Странно говорить о «бесконечно стоящих с протянутой рукой пенсионерах», когда в Москве есть большой бюджет и много состоятельных людей. Она предложила отказаться от подхода, когда пожилым людям помогает государство, и призвала переложить эту ответственность на детей пенсионеров.

«Давайте требовать от тех людей, у которых есть дети, чтобы эти дети проявляли какую-то заботу о своих пожилых родителях, а не только государство, которое не просило их рожать, но, наверное, надо было думать о том, как ты будешь жить после 55-60 лет. Наболел этот бесконечный патернализм»

Она также добавила, что к ней постоянно приходят на прием пенсионеры, которые пострадали от мошенников. По ее словам, у них крадут тысячи, сотни тысяч и даже миллионы рублей, значит, у некоторых пожилых есть накопления. Кроме того, отдельные пенсионеры владеют квартирами в центральных районах столицы, которые стоят от 20 до 30 млн рублей.


С жаром и решительностью, мадам озвучила в общем то знакомый и обкатанный набор тезисов из репертуара партии жуликов и воров, но уже похоже подонков и мразей. Говорящая мартышка видимо не в курсе, ни про обесцененные сбережения, украденные вклады людей, тех самых пенсионеров, ни про присвоенную огромную собственность, созданную руками этих людей, ни про Конституцию социального государства, не говоря уже о чести и совести. Просто сука.

Слава Едру! Планы партии – планы народа! Решения партии – в жизнь! Ура!

Вот что бывает, когда обитателей зоопарка пускают без намордника в человеческое общество.
использованы материалы: "Потрёпанный журнальчик"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Андрей Куприков: Мартышка и мандат
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: