вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Все на борьбу!

Андрей Куприков: Все на борьбу!

1 ноября, в Волгоградской области заместителей губернатора бюрократически обязали решать проблемы низкой рождаемости, бедности, низкого уровня уважения к власти и многие другие, за что им будут ставить оценки эффективности.


Сидоров !
Я !
Что с бедностью ?
Сопротивляется, сволочь, постоянно идет в контратаку, обходит с флангов и бьет в тыл, в смысле в область таза. Несём потери, прошу подкрепления.
Плохо, Сидоров, двушечку тебе за домашку. Не исправишь, из своих будешь добавлять на борьбу.
Иванов !
Я, туточки.
Как там с рождаемостью ?
Отказываются и избегают всячески. Мы изъяли все презервативы и препараты из аптек, круглые сутки порнуху по телеку крутим, стриптизёрш на улицы выпускаем, талоны на эскорт раздаем, а они в кусты, но не за делом, а чтобы скрыться. Предлагаю усилить меры.
Я , блин, тебе усилю, не будет результатов заставлю лично и публично рождаемость увеличивать, и не с женой, а с назначенной руководством ответственной работницей, и не факт что молодой и приятной, а из числа личного состава отдела , провалившего ответственное задание. Садись, тебе тоже пара, лентяй.
Петров ?
Чо ?
Через плечо ! Чо, козел безрогий, поднял уважение к власти ?!
А то ! Мы, этому, как там, мать его, народу и населению всё популярно пояснили за жизнь и понятия, обосновали и предъявили, в том смысле кто какой масти и кто под кем ходить должен, не забывая грев присылать и уважение оказывать.
И как ?
Не фонтан, начальник, не ведутся, уходят в отрицалово и того гляди в беспредел сорвутся. Тревожно как то.
То есть ни респекта , ни уважухи ? Так что ли ?
Типа того.
Так какого болта ты мне тут баки заправляешь, а ! Давай, собирай своих шнырей и вперед, по больницам, школам, детдомам, волонтерами, оденьтесь попроще, тачки в гараж , сами на маршрутках и чтобы никаких там макарошек, вас рожать не просили и всё такое. И это, феню блатную оставь, пугается народ, а нам не страх, нам уважение надо. Два тебе, и радуйся что не года.
Так, понятно с вами всё, двоечники, разогнать бы вас всех, да других брать негде, а те что есть, так вообще ниже плинтуса. Через месяц проверю успехи и если чо, родителей вызывать не буду, сам воспитаю, да не бойтесь, чай не чужие вы мне, сильно бить не буду.
использованы материалы: "Потрёпанный журнальчик"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Андрей Куприков: Все на борьбу!
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: