вБлокнот
Авторизация

Юрий Ткачёв: Друзья, ну разве ж честно так?

3-11-2021, 05:53 Блогосфера

Ну или вот ещё один пример того, о чём я так часто говорю. Следите за руками.

1. Россия и Белоруссия решили (?!) не давать Украине уголь и электричество.
2. Белоруссия решает давать Украине электричество.

Вывод: белорусы предатели (бляди и проститутки), у России союзников нет.

Оставим в стороне чисто технические вопросы: было ли соглашение или хотя бы договорённость и если да, то почему они не были озвучены публично? И позволительно ли с учётом этих якобы имевших место непубличных договорённостях нарушать формальный и официальный договор об аварийной помощи между Украиной и Белоруссией? Особенно в условиях, когда Россия много в ряде вещей платит Украине ссылаясь на то, что ну у нас же договор и его надо исполнять?

Повторюсь, это мы тут обсуждать не будем. Возможно, Белоруссия и поступила плохо, не по-союзнически и не по-товарищески. Допускаю. Но.

А скажите, это что, белорусский народ на референдуме решал поставлять свет Украине? Нет, это решение было принято конкретными чиновниками. Уж не знаю, какими именно, но ответственность за их назначение по вертикали лежит на вполне конкретном человеке. Фамилия которого начинается на Лука... и заканчивается на ...шенко.

И знаете что? Этот человек сегодня управляет Белоруссией по крайней мере наполовину благодаря тому, что Россия (Кремль) поддержала его год с небольшим назад, когда он, как говорится, был уже одной ногой в Ростове и косплеил Альенде с автоматом. Чем, открою вам небольшой секрет, вызвал Кремль не слишком приятные эмоции у многих даже пророссийских белорусов и русских Белоруссии, которые задавали вопрос: "Так что, если мы за Россию, мы должны и дальше его терпеть?". Вопрос, очень знакомый мне, русскому Украины. Только у нас его задавали про Януковича.

Снова-таки, не будем вдаваться в сложные рассуждения о том, как могла и как не могла поступить Россия в связи с президентскими выборами в Белоруссии в 20200-м. Важно то, как она поступила. И что она получила. А получила она Александра Григорьевича Лукашенко со всеми его достоинствами и недостатками.

Но теперь, когда эти недостатки в очередной раз вылезли, как шило из мешка именно недостатки (что, повторюсь, для меня в данном случае неоднозначно), то виноваты оказались белорусы. Не Лукашенко даже, уж не говоря о людях, помогших ему занять президентское кресло, а вот все белорусы скопом.

Друзья, ну разве ж честно так?
использованы материалы: ТГ Юрий Ткачёв
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Юрий Ткачёв: Друзья, ну разве ж честно так?
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: