вБлокнот
Авторизация

Еленка Донецкая: Молчание ягнят


Если мы не будем молча сдавать - будут бить.. , - в этом суть слов Пушилина по Старомарьевке, и вообще суть происходящего, и не Пушилин виновен в сдаче людей целыми селами, не он приказы отдает и решения принимает. Он сродни Марии Захаровой в МИД РФ транслирует происходящее, зарплату получает за "огонь на себя" в виде тихой кухонной ненависти людей за "предательство". Дело не в нем как озвучивателе, дело в газе, экономике, счетах на западе, санкциях и прибыли... Старомарьевку, как и отжатые вфу поселки в прошлые годы отбивать было нельзя у захвативших поселок киевских военных формирований, потому что в поселках наши люди. А то, что этих людей обыскивают, грабят, бьют и берут в заложники, берут в плен и уводят в сбу, допрашивают, арестовывают за то что жили в ДНР, получили паспорта ДНР и РФ - так грех за их кровь и сердечные приступы ведь не на нас как бы получается, а мы не воюем и не защищаем, видимо потому что враги "просто потом умрут, а мы в Рай" собрались... Нет, не получится в Рай путем молчаливого потакания палачам ценой не своего лично здоровья и жизни..

Сейчас массово перезахоранивают тела убитых и измученных пытками украиной жителей Донбасса в первые годы войны, и считать что теперь захватчики подобрели - не мог бы даже дятел.
Тем более что известно, что захваченный недавно сбу наблюдатель СЦКК Андрей Косяк, присутствовавший при оговоренных с украиной ремонтных работах дороги в нейтралке, - подвергается пыткам и воздействию психотропными препаратами на допросах не в каком-то полулегальном нацбате, а в якобы соблюдающей правила содержания пленных госслужбе безопасности украины . .
В рамках тенденции выражения отмороженной озабоченности, когда своих бьют - и недавний ответ Э.Басурина жильцам обстрелянного дома в Донецке: "Если мы ответим (на обстрел)- то сюда прилетит еще больше ( снарядов)"...
И это все годами происходит на РУССКОЙ земле с верными России людьми.
А вы даже не знаете почти ничего из происходящего семь с половиной лет. Вам показывают в основном концерты и никому не нужные флешмобы в республиках Донбасса, будто живут здесь такие себе радужные пони в розовых виртуальных очках. Хлебом не корми - дай картинку красивую в центре столицы, чтобы не слышать плача вдов.
использованы материалы: Блог ЖЖ Еленки Донецкой
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Выбор редакции » Еленка Донецкая: Молчание ягнят
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: