вБлокнот
Авторизация

Лев Вершинин: Нет, ребята, всё не так?

4-11-2021, 22:47 Вершинин Лев


Сбыча прогнозов

Щас массово рассказывают, как злые ВСУ взяли в занятом поселке Старомарьевка в плен то ли 37, то ли 38 человек с паспортами России — местных жителей, которые поверили, что уж граждан РФ-то не посмеют обижать окаянные...

Посмели, естественно.

В этой связи напомню свои слова от 2019 года: «Это в 2014 казалось, что паспорт гражданина РФ — это, конечно, не совсем паспорт гражданина США, но где-то близко. За паспортом стояла грозная мощь и сверкающий престиж, сильная экономика и идея вселенской справедливости, всем, каждому, чтобы никто не ушел обиженный. В мечтах, разумеется, стояла. Сейчас наступило некоторое отрезвление. Если гражданам Донбасса все еще мнится, что, как граждан России, их не будут убивать ВСУ, то им это зря кажется. В украинском плену сейчас сидят десятки граждан РФ, и что-то эта великая страна не особенно чешется по их поводу. Что уж говорить о каких-то неправильных полухохлах?»

Как в воду глядел.


Когда-то этот ЖЖ-юзер вызывал у меня чувство глубокого уважения, потом огорченного удивления, затем брезгливого понимания, а в последнее время разве что, - если вдруг вспоминаю, - мимолетной жалости. Не более. Но кто, кто, блядь, посмеет без пены на губах утверждать, что он не прав?
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Лев Вершинин: Нет, ребята, всё не так?
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: