Нападение группы лиц на мужчину с малолетним ребенком - очередной краш-тест Системы

---
05 ноябрь 2021


— Вы чего делаете, я с ребёнком!

— Да е**л я тебя и твоего ребёнка! ...






СК России:
По данным СМИ группа лиц напала на мужчину, который находился с малолетним ребенком, и подвергли его избиению.

По данному факту следственным отделом по Троицкому и Новомосковскому административным округам ГСУ СК Российской Федерации по городу Москве организовано проведение доследственной проверки".

В рамках проверки следователи дадут правовую оценку происшествию на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство).


МВД:
Сотрудниками столичной полиции в ходе мониторинга интернет-ресурсов была выявлена видеозапись конфликта между гражданами, предположительно на территории ТиНАО. По предварительным данным, пострадавших нет.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом.



Цитата: Андрей Медведев
Эта ситуация в Новой Москве - очередной краш-тест Системы.

Если государство не отреагирует на ситуацию максимально жёстко, то существует опасность, что граждане перестанут верить в справедливость и
государство. А это строго недопустимо.

Я не знаю, кто там виноват, кто прав(хотя есть у меня подозрения, исходя из прежних случаев). Но я точно знаю, что нападать вчетвером на человека с ребёнком могут только существа без чести, совести, гордости. Которые вообще не могут впредь называться мужчинами.

Кстати, что скажут про это авторы амнистии для мигрантов? Ааа, наверно, объяснят, что есть отдельные случаи, из которых не стоит делать общие выводы.

Как депутат Московской Городской Думы сделаю все возможное, чтобы виновные понесли наказание.


Цитата: Полковник Трифонов
На первых кадрах мы видим, что ребёнок лежит на земле. Что с ним произошло пока не совсем понятно, но совершенно точно его падение, это следствие конфликта отца с кавказцами.

Поступок их подлый и мерзкий одновременно. Нападать толпой (мы к этому уже привыкли) на отца с малолетним ребёнком мужчина не будет. Это удел слабых и подленьких людишек.

Уверен, что совсем скоро их найдут и привлекут к ответственности. Ст. 213 ч.2 УК РФ тут усматривается в полный рост. Срок до семи лет.

Работайте, братья.


Цитата: Опер слил
04.11.2021 в 21.32 в районе Новые Ватутинки г. Москвы на ул. Нововатутинская рядом с д. 14 четверо неустановленных лиц неславянской внешности напали на мужчину с малолетним ребенком.

Найти и покарать весь этот гей-парад дело чести для полицейских. У всех дети. Таких мразей надо с улиц убирать. Принимать жёстко и бескомпромисно.

Хорошей охоты, парни.


Цитата: Сладков
ЖАЛЬ, ЧТО У МУЖЧИНЫ, НА КОТОРОГО НАПАЛИ ПЯТЕРО БОРОДАЧЕЙ В ВАТУТИНКАХ, НЕ БЫЛО ПИСТОЛЕТА МАКАРОВА.

Я уверен, что полицейские найдут немужчин. Но извинения задержанных на камеру уже приелись. Да, к сожалению они теряют воспитательный смысл.

И, важно: я, русский человек остаюсь, тем не менее, на абсолютно интернациональных позициях, в данной ситуации в том числе.


Цитата: Полковник Трифонов
По ситуации в Новых Ватутниках многие зацепились за релиз МВД, в котором сообщается, что по предварительным данным, пострадавших нет.

Спешу остудить горячие головы. Речь тут идёт не о том, что МВД решило что-то замарафетить. Как раз в интересах ведомства установить и привлечь хулиганов к ответственности.

Разговор лишь о том, что с заявлением в ОВД об имевшем место инциденте никто не обращался, из травмпунктов сигналов о случившемся не поступало.

Сотрудники МВД предпринимают меры для установления всех участников конфликта, в том числе потенциального потерпевшего.

Лица, обладающие информацией об участниках инцидента либо ставших его очевидцами, незамедлительно просят сообщить все имеющиеся сведения в ОМВД России по району «Коммунарский» (телефон дежурной части 8-495-633-32-50).
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Нападение группы лиц на мужчину с малолетним ребенком - очередной краш-тест Системы
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com