Юрий Береснев: Представители "неувиновного" народа совершают преступления на глазах детей своих жертв

---: Блог ЖЖ Юрия Береснева "Антишеф" (anti_chief)
05 ноябрь 2021

В Новой Москве четверо уроженцев Кавказа напали на мужчину с ребёнком.

Инцидент произошёл в районе Новые Ватутинки. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, неизвестные начали предъявлять претензии мужчине, а затем его избили. На слова потерпевшего о сыне нарушители заявили, что изобьют и того.

В соцсетях появилось видео, на котором видно, как по меньшей мере четверо мужчин атакуют молодого отца прямо на тротуаре. Он пытается их остановить, говоря, что те напугают малыша, но злоумышленники начинают избивать мужчину прямо на глазах у сына.

"Что делаете? Я с ребенком!" – кричит мужчина.



UPD. 13 час. 08 мин.

Участники вчерашнего конфликта в Ватутинках решили устроить массовую драку при поддержке своих знакомых сегодня в 15:00

По данным Readovka, сегодня в московских Новых Ватутинках у магазина «Верный» должна произойти встреча между участниками вчерашней драки. В соцсетях жители микрорайона пишут, что готовы присоединиться и отомстить за отца с ребенком, на которых вчера толпой напали бородачи.

Полиция, скорее всего, тоже осведомлена о предстоящей «стрелке», так что вполне вероятно, что массовой драки между москвичами и кавказцами не состоится.

Между тем официально в МВД заявили, что не нашли пострадавших в конфликте, где четверо кавказцев напали на мужчину с ребёнком.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Юрий Береснев: Представители "неувиновного" народа совершают преступления на глазах детей своих жертв
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com