Борис Рожин: Казус в Облучье

---: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
05 ноябрь 2021

К вопросу о том, что медиков надо учить.
В Еврейской Автономной Области 27 медиков скорой помощи в Облучье уволились с работы, чтобы избежать обязательной вакцинации.
Протестующие заявляют, что им не надо вакцинироваться и они и так работают с больными, так что у них иммунитет, но закон требует от них обязательной вакцинации.
При постановке вопроса ребром - вакцинация или увольнение, медики выбрали увольнение после чего массово написали соответствующее заявления.
Глава скорой помощи в Облучье заявил, что он ничего не может с этим поделать, так как если их оставить работать без прививок, то его оштрафуют, а если увольнять всех или требовать прививок, то на станции скорой помощи некому будет работать (сейчас там есть 5 укомплектованных бригад обслуживающих 25 000 человек, а после увольнения противников прививок останется 2 или 3). Местная прокуратура сейчас разбирается с этим казусом, так как с одной стороны вроде как врачам должны ставить прививки, но что делать, если врачи увольняются и кто будет работать вместо них - вопрос вопросов.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Борис Рожин: Казус в Облучье
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com