Все нападавшие на отца с ребёнком уроженцы Азербайджана

---
06 ноябрь 2021

Зачинщиками драки в Новых Ватутинках оказались уроженцы Азербайджана. РИА Новости, ссылаясь на источник в МВД, сообщили что казахов среди задержанных нет.

Ранее в СМИ муссировались сообщения, что почти все задержанные являются уроженцами Казахстана. Но это оказалось не так. Отмечается, что трое из четверых задержанных являются гражданами России.

Цитата: Маргарита Симонян
Вот имена задержанных:

— Фарамаз Гасанов;

— Эльджан Гасанов;

— Эльхан Гасанов;

— Араз Мусаев.

Все они уроженцы "одного из государств Закавказья". Это сообщили в МВД.

Трое уроженцев, переехав в Россию из одного села, успели получить гражданство.

Как мило. Донбасс не успевает, а они успели.

Не удивлюсь, если обстоятельства получения этого гражданства сейчас проверят.

А для всех, кто тут устроил битву у меня в комментах, требуя от меня каких-то извинений за мифических казахов из Оренбурга, поясняю: ребята, я так давно в медийке, что стараюсь не говорить вещей, которых не знаю точно, и даже те, что знаю точно, говорю не всегда и не везде.

На самых буйных я могла бы, конечно, написать заявления. Но не буду.

Бог терпел — и нам велел.


Со слов пострадавшего Александра Жиловников, известно, что он гулял со своим ребенком, а также другом Никитой Уткиным. Навстречу им на улице шла компания из четырех мужчин. Один из них сказал что-то неприятное Уткину. Что именно, Жиловников не помнит. Уткин ответил. После этого началась драка. Стоит отметить, что эта версия похожа на правду – ранее были опубликованы кадры с камер видеонаблюдения, на которых было запечатлен этот момент.
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Все нападавшие на отца с ребёнком уроженцы Азербайджана
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com