вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Конкретно

Андрей Куприков: Конкретно

Четыре многонационала, а конкретно четыре азербонских зверька, трое из которых каким то раком получившие гражданство моей страны, нигде не работающие, не пойми на что живущие, напали и отметелили моего соплеменника при его четырехлетнем сыне, залепив ребенку оплеуху, с особым цинизмом и наглостью, поправ и закон, и понятия.

Я ничего не пропустил? Ничего не исказил? И не надо мне тут про "выбирать выражения" и "про нет плохих народов". Я всего лишь озвучиваю то, что сейчас думают и говорят русские по всей своей стране. Или кто-то сомневается? Пока это только злые слова и пусть зверье молится чтобы они не превратились в дела. Радует что ментам и следакам хватает ума и оперативности быстро реагировать и вязать чертей.

Разжигать, говорите не надо? Но что то я не припомню чтобы где-нить в Баку, Ереване, Махачкале или Грозном русские владели бизнесом, находились во власти, держали рынки, толпой мудохали местных, приставали к бабам, вели себя хамски и вызывающе. Там как раз наоборот, русских не то что гнобят, а просто за людей не считают. Или я что-то преувеличиваю? Ну-ну. Не там разжигателей ищите.

И что-то я не вижу и не слышу про права государствообразующего народа, зато из каждого утюга про права диких плёмен. Ну так дикость легко нивелируется нулевой терпимостью, которая всегда возникает при необъяснимой толерантности власти, приобретая форму самоорганизации граждан, сопровождаемую увесистыми пиздюлями и погромами, как самой эффективной методикой излечения дикости. Вот только когда граждане начинают самоорганизовываются это всегда означает начало конца правящего класса. И уж точно, русские, не будут, как сломленные немцы, звонить в полицию, когда их женщин, на их глазах насилуют приезжие обезьяны, понимающие только прикладом в рыло.
использованы материалы: "Потрёпанный журнальчик"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Андрей Куприков: Конкретно
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: