вБлокнот
Авторизация

Николай Ганчук: В мире жЫвотных. Владимир Зеленский

6-11-2021, 23:47 Блогосфера

Друзья, как хотите, но я сегодня открываю новую рубрику "В мире жЫвотных". Её я вынужден открыть, поскольку слишком много уж кандидатов в последние дни вылезло.
Да, я в курсе, что "ЖИ" и "ШИ" пишется через "И". Еще со времен учебы в советской начальной школе в курсе. Но, извините, славных представителей фауны я обидеть не могу. Поэтому название рубрики так и будет писаться, через "Ы".

Первое место среди этого скопища дегенератов по праву занимает комедиант и фигляр, большой мастер игры на рояле нетрадиционным способом, нелох, убийца детей Донбасса, волею судеб оказавшийся в главе Украины Владимир Александрович Зеленский. В принципе то, что он является чудаком с большой буквой М и представителем нетрадиционной сексуальной ориентации в плохом смысле этого слова знали уже давно, но сегодня он это еще раз подтвердил.

Вот так господин Зеленский поздравил украинский народ с освобождением столицы Киева, которое последовало 6 ноября 1943 года. Хотя лучше бы этого он не делал... «Жизнь человека - высшая ценность.
Это аксиома. Это норма для любого государства, если оно действительно государство, а не бездушная машина, для которой человек – просто горючее. Ресурс. Маленькое насекомое, гибели которого «могучее» государство не заметит.

А если речь идет не об одном, а о 500 тысячах жизней?
Разве может она не заметить полмиллиона человек? ЛЮДЕЙ!
Чьего-то мужа или брата. Чьего отца Чьего-то сына…

Может. Машине безразлично. Она готова с легкостью оплатить такую страшную цену, потому что есть прихоть руководства-освободить Киев к годовщине Октябрьской революции…

И в официальных данных о потерях в битве за Днепр будет указано 417 тысяч погибших. Но согласно исследованиям и подсчетам ряда историков, это количество как минимум вдвое больше и достигает почти миллиона человек. В боях за Киев полегло до 240 тысяч солдат и офицеров...

Мобилизованы через полевые военкоматы, взятые на воинский учет, чтобы не ухудшать статистику потерь, даже не одетые в форму и крайне плохо вооружены, сотни тысяч наших предков были брошены в бой за освобождение Киева. На верную смерть. Мы никогда не забудем, какой ценой 6 ноября 1943 года столица Украины была освобождена от нацистских оккупантов..."

Видите, как все интересно получается. При освобождении Киева советские упыри специально геноцидили украинцев, специально посылая их на убой при штурме Киева. Не обращая внимания на то, что кому-то надо было освобождать оставшуюся территорию СССР, страны Восточной Европы, брать Берлин... Да и после войны кому-то надо было порушенное народное хозяйство восстанавливать. Вот так... Как-то не бьется утверждение Зеленского, с логикой не бьется

Кстати, свидетелям секты "никакой победы не было, потому что мы немцев трупами закидали". А как так получилось, что немцы при обороне Берлина вынуждены были призывать детей и стариков и бросать их под гусеницы советских танков, если наши потери настолько были больше потерь американских? Скажите, немцы воевали не только под Берлином?. Так и Красная армия не вся Берлин штурмовала. Да, кроме советско-немецкого фронта мы вынуждены были держать войска на Дальнем Востоке, на территории Иран (который мы оккупировали вместе с Великобританией), в Закавказье, у границы с Турцией (там, кстати, был развернут целый Закавказский фронт), и еще в Средней Азии, у границы с Афганистаном. Да и на остальной территории СССР охрану коммуникаций никто не отменял...

Вот как-то так.. Понятно, что Зеленскому это не объяснишь, ему уже ничего не поможет, но нормальным людям стоит подумать об этом и невестись на разную чухню. А Зеленскому - позор!
использованы материалы: Блог ЖЖ Николая Ганчука (nickol1975)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Николай Ганчук: В мире жЫвотных. Владимир Зеленский
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: