Андрей Медведев: Про драку в Домодедово минувшей ночью

---: ТГ Андрей Медведев
07 ноябрь 2021

Про драку в Домодедово местные паблики пишут, что это дрались, скажем так, местные жители, и не совсем местные.

Сначала поссорились люди помоложе, была вроде бы первая драка, дальше гости стали обзванивать знакомых, стали приезжать люди постарше, и когда сознался численный перевес, они пошли в атаку с травматами и ножами.

Сейчас, понятное дело, снова нам будут объяснять, что у преступности нет национальности, что не стоит упирать на то, кто откуда родом, кто откуда приехал. И вообще, "зачем вы разжигаете". Однако это лукавая и опасная позиция.

Да, может быть и выяснится позже, что дрались русские между собой. Ну, скажем, любители Александра Пушкина против почитателей Максимилиана Волошина. Может окажется (ну чего только не бывает, два дня назад как оно все менялось-то), что финно-угры сразились с татарами выясняя, какой этнический субстат был формирующим в Поволжье в 15-16 веке (если так, то я, конечно за татар). Но что-то мне подсказывает, что там была совсем другая ситуация.

Важно понимать, что закрывать глаза на очевидные проблемы в межнациональных отношениях, значит усугублять эти проблемы. Делать вид, что все всем довольны - значит врать самим себе. Хуже такой лжи нет ничего. Из-за такой вот лжи самим себе мы один раз потеряли Родину. СССР. Когда партийное руководство делало вид, что все хорошо, а страна трещала по швам.

У нас, слава Богу, сегодня все не так. Любая ситуация быстро становится публичной.
Но для того, чтобы решать проблему, надо признать её существование.

Мы признали когда-то, что наша армия не соответствует вызовам времени. Мы её реформировали.

Мы признали когда-то, что у нас очень плохо с собираемостью налогов и контролем за финансовыми операциями. Проблемы сейчас нет.

И таких примеров полно. Так вот теперь мы обязаны признать наличие серьёзных проблем в межнациональных отношениях и в миграционной политике. А дальше будем их решать.

А пока что улица там сама что-то решает. Чем это в России чревато, надо объяснять? Думаю нет.

И я надеюсь, что полиция Подмосковья отработает так же быстро по ситуации, как их столичные коллеги два дня назад. Более того, есть чёткая позиция властей региона.

"Те, кто нарушают закон, должны быть выдворены отсюда. И им места нет в Подмосковье".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Андрей Медведев: Про драку в Домодедово минувшей ночью
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com