вБлокнот
Авторизация

Игорь Стрелков: Дожили...


Какой-то неизвестный блогер взял интервью у Евгения Тинянского, тот обмолвился по какому-то поводу комплиментарно в адрес Пушилина - и уже вопль на весь ДНР: "о потеплении между Стрелковым и Пушилиным". И приходится опровергать.





1. "Потеплеть" у меня с Пушилиным не может "от слова никак". Ни при каких обстоятельствах. Даже в том гипотетическом (проще говоря- невозможном) случае, что мне удалось-бы оказаться на Донбассе с какими-то полномочиями - я не стал-бы общаться с этой марионеткой просто из брезгливости. А общих дел у нас с ним точно не было-бы. Какие у меня могут быть совместные дела с патентованным жуликом? Разве что допросил-бы его без всякого удовольствия, но долго и тщательно...


Игорь Стрелков: Дожили...


2. Тинянский может говорить все, что угодно. В конце-концов, у него квартира в Донецке, он может заботиться о ней. Я его в Донецк не посылал, никаких поручений ему не давал, а посему - я за его высказыванию не отвечаю "от слова совсем". Осуждать я его не намерен, поддерживать - тем более. Пусть, если хочет, сам "теплеет" с Пушилиным - это его дело (а я по факту разберусь - стоит-ли его числить в приятелях дальше).


Тинянский слева на фото тепло обнимает Деяна Берича
использованы материалы: ТГ Стрелков Игорь Иванович
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Стрелков Игорь (Гиркин) » Игорь Стрелков: Дожили...
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: