вБлокнот
Авторизация

Кому понадобилось втягивать Стрелкова в инфоповестку Донбасса, и с какой целью?


Совсем недавно была такая ситуация в одном региональном сегменте телеги РФ: один якобы хорошо осведомлённый канал давал типа достоверную инфу по поводу некой конкуренции между претендентами на чиновничий пост. И вот канал тот пишет, что им известно, что такому то такому то сам губер предлагает занять этот пост, но этот человек по какой то причине не принимает предложение или чего то ждёт. Но так вышло что я знаком с этим претендентом, ну и спросил конечно же - соответствует ли действительности инфа. На что он ответил, что конечно нет, и ему самому интересно наблюдать до чего они дофантазируются.

Очень похожа ситуация на ту, что у вас тут происходит со Стрелковым.

С Пушилин не вышло. Теперь Пригожин. Одна версия просто прекраснее другой, а дальше кто - Путин?😱

Вообще интересно, кому понадобилось втягивать Стрелкова в инфоповестку Донбасса, и с какой целью?





Давайте пофантазируем - у вас это неплохо получается - тоже могу.
Допустим, чисто теоретически, ситуация складывается действительно либо жопошно, либо у кремля прорезались яйца зубки, и он чёт все таки решил делать с Украиной. Но не как должен - открыто, официально, полномасштабно, а как привык - через жопу: ихтамнеты, вагнера, добровольцы. В предыдущем посте было про добровольцев, для чего действительно необходим Стрелков, ибо без него никаких добровольцев не будет - Бородай с точки зрения репутации - полный ноль, и за ним не пойдут: из известных командиров репутация и авторитет остались в основном только у Стрелкова. Но Стрелков сказал, что при нем Пушилин может только нахуй пойти.

Допустим, движ какой то намечается, и допустим будут в этом движе участвоват например вагнера. То есть, они вряд-ли будут участвовать в каком либо движе без ведома и интереса Пригожина. Не буду долго выстраивать логическую цепочку, скажу коротко: если такой движ намечается, то Пригожин будет искать выходы на Стрелкова, но никак не наоборот. Стрелков не тот человек - у него есть честь, достоинство, репутация в отличии от Пригожина, и он не станет марать свою репутацию первым шагом на встречу такому стремному типу как Пригожин.

Сейчас смотрите что происходит в инфопространстве, и следствием чего происходящее является.

Кто-то, "закидывает удочку" в инфопространство, прощупывает почву на предмет возможного сотрудничества со Стрелковым для чего то(на данный момент не суть для чего, важно описать сам механизм). Не могут люди подойти прямо к Стрелкову, и предложить, в виду высокого риска быть посланными нахуй, с последующим описанием инцидентов сих самим Стрелковым. Им необходимо для начала понять настроение Стрелкова, и попытаться просчитать вероятность той или иной его реакции, подготовить почву. Сначала заходят через инфу про Пушилина: Стрелков предсказуемо запах этого говна, и объясняет что с говном нормальные люди дел не имеют - никаких вообще дел. После идёт заход с какахи калибром повыше - Пригожин - ждут как отреагирует на это Стрелков.
Грубо говоря, если Стрелков выдаст нечто подобное тому, что написал о Пушилине, то и это направление будет провалено... Если будет комент более лояльный, то вероятно будет смысл продолжать развивать это направление.
Ну и другой момент, расчет на дурака, Стрелков понимает что данный вброс означает интерес к нему со стороны озвученной персоны, и что это сигнал выйти на контакт с высокой вероятностью что его звонка там ждут.
использованы материалы: ТГ За Державу обидно
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Выбор редакции » Кому понадобилось втягивать Стрелкова в инфоповестку Донбасса, и с какой целью?
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: