Реклама

Актуальные новости


Андрей Куприков: Один вопрос одному человеку

Андрей Куприков: Один вопрос одному человеку

Если про топивших за пенсионную реформу слизняка с рожей предателя, начфина Силуанова и мерзкого педераста с манерами климаксирующей истерички, начальника бюджетного комитета Госдумы Макарова давно уже нет никаких сомнений – сво**чи, гниды и по**нки, то у меня лишь один вопрос к их начальнику: Мы вот к этому всему должны были отнестись с пониманием?

Российская пенсионная система, пережив две реформы за последние 10 лет, остается одной из самых неэффективных в мире.

Средняя реальная доходность пенсионных накоплений российских граждан в 2020 году оказалась равна практически нулю, отмечают эксперты ОЭСР в ежегодном докладе Pension Markets in Focus.

С учетом инфляции инвестирование пенсионных денег в РФ принесло всего 0,2% годовых.


Две десятых процента годовых дохода при реальной инфляции под 20%, и официальной 8%?! Да, последняя торговка-хабалка с рынка, торгующая китайскими трусами на развес принесла бы больше, отдай ей пенсионные деньги. При этом не строя себе дворцы и не пуская на всякие хотелки деньги стариков.

В любой сраной ООО-шке и ИП-шке за такие результаты хозяин уже бы матку вывернул наизнанку, а точнее даже не допустил бы и близко к деньгам таких умельцев.

Ну никак не могу отнестись к такому с пониманием. Отношусь с негодованием и офуеванием, и задаю вопрос, Темнейшему, кто за это млядство ответит?

Его пример - другим наука

... вместо комментария могу сообщить: абсолютно все общие знакомые разного уровня статусности, где бы ни проживали, уверены, что дополнительный срок

Вчера, 23:57, Мнения
Поговорили

... пресс-релизы ни о чем, российский скорее всего даже правдивее, ибо Владимиру Владимировичу в отличии от Джозефа Байдена своим избирателям

Вчера, 15:53, Мнения
Брошенные на произвол. Как выживают люди Донбасса

Уставшие, обнищавшие, потерявшие за почти восемь лет надежду на спасение... Здесь показаны люди под ежедневными обстрелами. Но эти люди не обозлены.

Вчера, 14:27, Мнения
Пишет Андрей Куприков: Да кто бы сомневался?

Вся пенсионная система РФ, есть на@балово, организованное пидорасами. Других выражений у меня нет. Мучает только один вопрос, как перестать платить

6-11-2019, 23:44, ---
Пишет Андрей Куприков: Заплати и забудь

Платим много, получаем мало и всё правильно, всё хорошо, всё просто окуительно!

17-12-2019, 12:38, ---
Пишет Андрей Куприков: С Собеса выдачи нет

Ниже сухие факты. Суть : пенсионная система в заднице. Призывы к гражданам копить на старость - банальный обман и мошенничество. Причем без разницы,

4-03-2019, 13:24, ---


18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски