вБлокнот
Авторизация

Владимир Михалевич: «Мы на них уже посмотреть боимся, а скоро будем им кланяться и ноги мыть»

23-11-2021, 20:48 Выбор редакции

Генерал-майор полиции Владимир Михалевич выдал страшное пророчество о будущем России, которую уже вовсю делят мигранты: "Мы на них уже посмотреть боимся, а скоро будем им кланяться и ноги мыть".

После очередной массовой драки мигрантов в Москве в обществе заговорили о необходимости срочно решать проблему с приезжими. Член президиума общероссийской организации «Офицеры России» генерал-​майор полиции Владимир Михалевич уверен: если не заняться этим вопросом прямо сейчас, мы потеряем страну.

Они делят нашу страну. Мы даже здесь уже никто, а они делят — уже не с нами делят, а уже между собой. И они не успокоятся, — высказал обеспокоенность генерал.


Критическая масса уже набрана. И все это понимают, этого невозможно не видеть. При этом создаётся впечатление, что мигранты нас за людей уже не считают. Они даже дома так себя не ведут, как у нас, позволяя себе делать, всё, что хотят, а мы им даже замечание сделать не можем.

Посмотрите, что творится в метро, особенно вечером. Такое ощущение, что ты уже не в Москве, даже не в России. И посмотрите, как вызывающе они себя ведут. А почему это так? Потому что мы им позволили – и власть, и общество.

Здесь по-​хорошему нельзя. Здесь нельзя увещеваниями», — пытается достучаться до властей Михалевич. Он пояснил, что каждое наше такое отступление «гости» воспринимают как нашу слабость: «Если мы слабые, значит, с нами можно и дальше так обходиться»

При этом высокопоставленный полицейский уверен, что никакие новые законы не нужны — нужно просто следить за выполнением тех, что есть:

Не надо придумывать ничего нового, всё у нас есть. Что вы здесь делаете? Собрали, проверили. Вы должны были трудиться, вы трудовые мигранты, у вас есть разрешение на работу? Да, есть. Подняли все разрешения на работу. Они минимум 50 процентов, я думаю, даже больше, фиктивные. Разобрались, кто. Во-​первых, здесь уже уголовная ответственность за эти разрешения на работу, это 327-я статья, документ, предоставляющий право. Право работать, а они не работают. Это фиктивный документ. Есть у нас всё в законах.


«Если начать работать, то мы наведём порядок», — пообещал Михалевич.

В СПЧ назвали число "невидимых" по документам мигрантов в России. Оказалось, что счёт идет на миллионы.

По данным Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), в нашей стране без регистрации работают около 2,5 млн мигрантов. Об этом сообщил глава СПЧ Валерий Фадеев во время пресс-конференции в Москве.
использованы материалы: Царьград
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Выбор редакции » Владимир Михалевич: «Мы на них уже посмотреть боимся, а скоро будем им кланяться и ноги мыть»
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: