Реклама

Актуальные новости


Борис Рожин: Давайте возродим советское образование


Глава Следственного Комитета РФ Бастрыкин призвал к отмене ЕГЭ и возрождению советского образования в России.

Председатель СК Александр Бастрыкин считает, что единый государственный экзамен надо отменить.
"Давайте возродим советскую школу образования. Она была лучшей в мире, это все признавали всегда, и на это должны быть направлены наши законодательные предложения. Отменить ЕГЭ <...> Это просто пытка какая-то для молодежи", — сказал он, выступая на конференции "Роль права в обеспечении благополучия человека". Ранее Бастрыкин в интервью РИА Новости раскритиковал дистанционное обучение, отметив, что в таком формате материал усваивается хуже, чем в традиционном.


Стоит отметить, что на последней конференции "Армия 2021" также активно обсуждалась тема отмены ЕГЭ и звучали призывы вернуться к советскому образованию. В общем, поветрия насчет отмены ЕГЭ гуляют, но конечно далеко не факт, что ЕГЭ отменят, так как у него немало лоббистов в министерстве образования.

Плюс стоит помнить, что советское образование это не сферический конь в вакууме, а неотъемлеая часть и производная от советской модели.

Его пример - другим наука

... вместо комментария могу сообщить: абсолютно все общие знакомые разного уровня статусности, где бы ни проживали, уверены, что дополнительный срок

Вчера, 23:57, Мнения
Поговорили

... пресс-релизы ни о чем, российский скорее всего даже правдивее, ибо Владимиру Владимировичу в отличии от Джозефа Байдена своим избирателям

Вчера, 15:53, Мнения
Брошенные на произвол. Как выживают люди Донбасса

Уставшие, обнищавшие, потерявшие за почти восемь лет надежду на спасение... Здесь показаны люди под ежедневными обстрелами. Но эти люди не обозлены.

Вчера, 14:27, Мнения
Colonel Cassad: Исключение для Крыма

На Украине сегодня потребовали отменить все законодательные акты принятые в советское время в рамках декоммунизации. Но чуть позже поняли, что это

26-07-2017, 03:07, ---
Пишет Борис Рожин: Заграница нам поможет!

Окружение Навального призывает Байдена ввести новые санкции против РФ. При этом обнародован список лиц, против которых надо срочно ввести санкции.

31-01-2021, 13:53, ---
Пишет Борис Рожин: В ЛНР русский язык стал единственным государственным языком

Парламент ЛНР официально утвердил русский язык как единственным государственный язык на территории республики. Украинский язык такого статусе лишен.

3-06-2020, 16:04, ---


18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски