вБлокнот
Авторизация

Андрей Куприков: Национальность не указывать, должность не упоминать, да и вообще лучше молчать

Андрей Куприков: Национальность не указывать, должность не упоминать, да и вообще лучше молчать

Сначала Рамзан призвал не указывать в СМИ национальность преступников, а если и указывать, то всех и всегда. Теперь вот депутат, прости Господи, стеснительно жалуется, что мол не надо должности злодеев упоминать:

Зампред Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный в беседе с “Газетой.Ru” заявил, что СМИ при освещении резонансных происшествий с участием представителей власти не следует акцентировать внимание на их должности.

“Совершенно нет никакой необходимости смещать акцент на должность человека. Одни правонарушения, которые влекут уголовно-правовые последствия, совершаются намеренно — например, изнасилование, хищение, разбой и так далее. А другие — без определенных намерений, в результате несчастного случая, ДТП в тех или иных обстоятельствах. По таким делам акцент смещать на должность [представителя] того или иного органа власти не совсем корректно, потому что формируется негативное мнение”, — сказал парламентарий.


А дальше чо баре пожелать изволят-с? Официальную неподсудность для их сиятельств упыриных ввести? Да они и так уже давно мимо закона и суда ходят. Или что, очко начало сжиматься, чуют что народ звереть начинает и уже плотоядно посматривает на топоры и вилы и совсем не для применения в мирных целях?

Формируется негативное мнение, говоришь? Дык оно уже давно сформировалось, того гляди вот-вот материализуется. И эта материализация вам, упырям точно не понравится.

Вы кажется совсем забыли, что чем выше должность, тем круче спрос и то что простительно простому Ване для вас помножается на десять, потому как от Ванькиного труда вы сладко жрете и мягко спите. А потому каждый ваш косяк должен рассматриваться или в лупу следователя или в прицел ворошиловского стрелка.
использованы материалы: "Потрёпанный журнальчик"
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Андрей Куприков: Национальность не указывать, должность не упоминать, да и вообще лучше молчать
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: