Андрей Куприков: Голубой шкандалъ

---: "Потрёпанный журнальчик"
26 ноябрь 2021
Андрей Куприков: Голубой шкандалъ

У Грефовского помощника, доктора, психолога, и по совместительству педераста Курпатова (ну кто не знает этого эскулапа-затейника?)

Андрей Курпатов — выпускник Военно-медицинской академии. Телеведущий, автор поп-проектов на телевидении, продюсер ток-шоу, автор книг по психотерапии и пособий по бизнес-тренингу, с февраля 2019 года — помощник Германа Грефа в Сбербанке в статусе научного руководителя лаборатории нейронаук и поведения человека.


случился конфузь и шкандаль на почве отношений с любовником, коему он изменял и на что тот, жутко обидевшись, решил разорвать порочную связь, прихватив кое-чего из имущества фривольного партнера.

Не желавший расставания с возлюбленным доктор Курпатов ( так не доставайся же ты никому !) устроил миньону аццкий трабл с уголовкой и определением оного в узилище :

Пикантные подробности тут.

Можно было бы и не обращать внимания на вулкан страстей гомосеков, если бы один из них не был близок, скорей всего во всех отношениях, к руководству главного банка страны. А зная истеричный нрав педерастов, который хуже бабского, становится как-то тревожно за немереное бабло на счетах это забавной организации.

И очень бы хотелось узнать какие такие нейронауки и какое такое поведение изучается в лаборатории госбанка, имеющего такое же отношение к этим изысканиям как талибы к феминизму.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Андрей Куприков: Голубой шкандалъ
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com