Андрей Куприков: И восхитительный Толян

---: "Потрёпанный журнальчик"
27 ноябрь 2021
Андрей Куприков: И восхитительный Толян

Млядь, это пиндец какой-то. У него проёп на миллиарды, уголовки пачками, жулик, вор, проходимец, мошенник, а он всё старые песни поёт. Итак, на сцене рыжий бес Чубайс и Нью Васюки в галактике Большого театра, созвездия Слез комсомолки:

Я вижу до десятка отраслей, которых сегодня не существует и которые в течение ближайших 10 лет должны возникнуть в связи с большим энергопереходом и собственно в связи с ESG. Начиная с водорода, про который все говорят, и я глубоко убежден в том, что у России фантастические возможности.

Это регенеративное земледелие и улавливание и хранение углерода, в том числе технологии его захоронения в нефтяных и газовых выработках.

“По всем этим направлениям пока нет почти ничего (с некоторыми исключениями). И по всем этим направлениям, по моему пониманию, через 10 лет у нас будут бизнесы точно с объемами $50 млрд годовых продаж”.


Сцуко, фантастические возможности у него в десятке отраслей, которых не существует но в технологиях ловли и захоронения углерода! Междупланетный шахматный турнир, 50 ярдов годовых продаж! Млядь, млядь, млядь!

Послушайте, начальники российские, ну если вы не в силах завалить эту гниду, дайте ему денег сколько он хочет, но не позволяйте ему вещать, не давайте ему ничего трогать руками. Это же разрушает разум и ввергает в ступор всех кто имеет хотя бы зачатки мозга.

Остановите планету, я сойду, здесь уже дышать нечем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Андрей Куприков: И восхитительный Толян
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com