В Москве снова началась армяно-азербайджанская война

Новости: Readovka
27 ноябрь 2021
В Москве снова началась армяно-азербайджанская война

Диаспоры мобилизуют своих боеспособных членов для борьбы друг с другом.

Вновь, как и летом 2020 года, в столице России началась война закавказских диаспор. Поводом стал комментарий, который 16 ноября в эфире стрима в TikTok один из живущих в Москве армян отпустил в адрес азербайджанцев. Его быстро нашли и заставили извиняться на камеру.

После этого группы армянской молодежи начали ездить по Москве и искать обидчиков, причем эти рейды продолжаются до сих пор. Тем более, возникли новые поводы — вчера появилось видео с извинениями очередного армянина, выловленного и избитого азербайджанцами.

 18+


«Несколько армян, выходя в прямой эфир на большие аудитории, публично, при полном чувстве безнаказанности оскорбили всех азербайджанцев... Каждый из них был найден, и заслуженно поставлен на колени. Каждый из них публично принёс извинения перед азербайджанским народом», — торжествуют в азербайджанских Telegram-каналах.

Однако на фоне мобилизации армян встречная началась и среди их оппонентов. В азербайджанских Telegram-каналах появилось объявление о наборе «азербайджанцев с Москвы и МО старше 18+, боевых и уверенных в себя ребят, готовых в любую минуту отстоять честь своей нации».

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » В Москве снова началась армяно-азербайджанская война
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com