Сергей Колясников: «Нападать не будем, живите на свои»

---: ТГ RT на русском
26 ноябрь 2021

В попытках нагнетания антироссийской истерии «западные партнёры» оставили далеко позади оголтелую пропаганду времён холодной войны. Возле одного из притоков Эльбы смерч стоит — это Геббельс вертится в сырой могиле от зависти.

Администрация Байдена пытается удержать Путина от нападения на Украину, срывает покровы The New York Times. Ключевой посыл огромной статьи легко умещается в одну строку: «Мы не должны бояться Путина, но мы боимся, и что теперь?»

Американский же Bloomberg пошёл ещё дальше и обнаружил угрожающую Украине мобилизацию российских войск… на Камчатке. Именно оттуда исподтишка будет нанесён коварный удар с предварительным марш-броском более 7400 км.

Судя по накалу и плотности ошеломительных новостей, складывается ощущение, что в Соединённых Штатах умер последний психиатр, отравив себя последней пачкой галоперидола. Других разумных объяснений столь массовому помешательству просто нет.

Надо ли говорить, что ни одного весомого доказательства, спутникового снимка, конкретных координат в обвинительных истеричных пасквилях не приводится? Российские войска знай себе угрожающе перемещаются от Калининграда до Камчатки. Странно, что не разоблачена группировка российских войск в Арктике, тем вообще легко — просто сверху вниз скатиться на Украину по глобусу.

США сегодня напоминают дикого помещика из повести Салтыкова-Щедрина как отрицанием объективной реальности, так и постоянными криками «Моя вода! Моя земля!». России же ничего не остаётся, кроме как пытаться искать в этом театре геополитического абсурда хоть кого-то вменяемого и объяснять в сотый раз: «Нападать не будем, живите на свои»

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Сергей Колясников: «Нападать не будем, живите на свои»
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com