Борис Рожин: США и РФ выгонят по 27 дипломатов

---: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
28 ноябрь 2021

Несмотря на разговоры о нормализации дипломатических отношений между Россией и США, дипломатическая война между ними продолжается.
США выгоняют еще 27 российских дипломатов (должны покинуть США в конце января). Россия симметрично также выгоняет 27 дипломатов (должны уехать до конца июня).
Как заявил посол РФ в США, американцы продолжают затягивать вопросы с выдачей виз для более чем 100 дипломатов и РФ. Само собой, российскую дип.собственность на территории США тоже никто возвращаться не собирается. То есть, де-факто, линия на сокращение объемов дипломатического присутствия продолжается, органично дополняя курс США на отказ от сдерживающих договоров об ограничении ракетно-ядерных вооружений.
Пока что, заявления о подвижках на переговорах о стратегической стабильности, не меняют общий вектор развития американо-российских отношений, которые идут по пути дальнейшей эскалации сразу на нескольких направлениях (в том числе и украинском).

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Борис Рожин: США и РФ выгонят по 27 дипломатов
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com