Сергей Колясников: Рубрика "В мире жЫвотных"

---: Блог ЖЖ Сергея Колясникова
27 ноябрь 2021

Жил был в Москве блогер Матвей Юферов, 19 лет отроду. Очень хотелось славы, поэтому Матвей обоссал стенд, посвященный ветерану Великой Отечественной войны и выложил фото в сеть. Резонанс оказался совсем не тем, которого хотелось мальчику.

Смелый и бесстрашный Матвей удалил свою страничку и оставляя позорные следы на снегу сбежал в Санкт-Петербург. Далее в плану был рывок до канадской границы, но цепные псы режима задержали ребенка.

Матвей всячески пытался доказать, что он всего лишь баловался и даже записал извинения на видео, немного всплакнув. Но жестокий тоталитарный режим возбудил уголовное дело по ч. 3 статьи 354.1 УК РФ (осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества, совершённые публично - штраф до 3 млн руб. или лишение свободы на срок до трёх лет).

Сегодня по решению суда Матвей Юферов арестован до 25 января.

Матвей мудак. Не будь как Матвей.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Сергей Колясников: Рубрика "В мире жЫвотных"
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com