Александр Коц: Плевать они хотели на апелляции к совести

---: ТГ Kotsnews
28 ноябрь 2021
Александр Коц: Плевать они хотели на апелляции к совести

Посмотрел, как этот «подвиг» преподносится в украинских СМИ. Разумеется, никакого осуждения:

«…Известный украинский журналист, главред "Цензор.Нет" Юрий Бутусов лично участвовал в войне против российских оккупантов на Донбассе…»

«…В комментарии под роликом журналист признался, что, вероятно, может быть причастен к гибели некоторых российских оккупантов, которые орудуют на украинском Донбассе. "Украина ведет войну за Независимость, и мы в ней победим… Никогда снова свободных людей в Украине никто не поставит на колени", - написал Бутусов…»

«…Время и место съемки видео журналист пообещал показать "когда-то позже". Стоит отметить, что Вооруженные силы Украины на Донбассе наносят удары по гибридной армии РФ только в ответ, как того требуют условия перемирия…»

Наверно, бессмысленно под этим морализаторствовать. Мол, и эти люди что-то имели против Пореченкова, им все равно, в кого попадет снаряд, на что отвечал Бутусов, стреляя из запрещенных Минском вооружений… Плевать они хотели на апелляции к совести.

У меня вот за 20+ лет работы в «горячих точках» нет фото с оружием в руках (за исключением коллекции «я и танк»). И уж тем более нет видео гдя я бы стрелял из чего либо, как милитари-гастролер, заехавший на сафари.

Потому что в первую очередь это глупо. Ну и стыдновато перед теми, кто реально воюет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Александр Коц: Плевать они хотели на апелляции к совести
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com