Как в гости заходило ЦИПсО

Мнения: Владимир Грубник
28 ноябрь 2021


Важное!!!

Часто в пылу интернет-баталий между оппонентами обсуждающими наше текущее положение дел проскакивают взаимные обвинения в работе на СБУ или ЦИПсО. Бывает. И, казалось бы, это просто уже штамп и ярлык.

Но на самом деле нет ничего более реального,чем укронацистские силы информационно-психологических операций. И они работают, постоянно совершая инфодиверсии, сея панику, дезорганизуя, вбрасывая фейки.

Вкратце, вчера наш товарищ с дружественного канала обратился с просьбой посмотреть довольно странные сообщения в своих комментариях. Я сразу понял, что это укронацистский провокатор и порекомендовал забанить.

А сегодня этот же укронацистский провокатор в своей розовой наивности решил заглянуть уже ко мне. У меня было немного времени перед работой, и я решил трошки поиграться.

В сухом остатке, перечитайте и обратите внимание больше на техническую сторону их заходов, легендирования, аргументов, выстраивания беседы.
И не ведитесь. Будьте сильнее, умнее, грамотнее и беспощаднее врага.









Продолжая тему с ЦИПсО, а именно Центром информационно-психологический операций при ССО Украины.

❗️❗️❗️Если вам присылают какую-то ссылку, просят зайти в личку, незнакомый единомышленник, с которым вы только что так душевно пообщались в комментариях, просит сообщить номер телефона, под любым предлогом сообщить чьи-то данные, сердобольная женщина просит связаться в личке с ней или с ее сыном, чтобы уточнить реквизиты помощи для общей знакомой, у вас в сознании должен сразу звенеть звонок, предупреждающий об опасности.❗️❗️❗️

Будьте внимательны, бдительны, помните, что враг не дремлет, он коварен и изобретателен.

Его цель - наше уничтожение.

А получение данных, информации, психологическая обработка и надлом - это всего лишь его тактические задачи на пути к этой цели.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Как в гости заходило ЦИПсО
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com