Андрей Куприков: Обкурившись укропа

---: "Потрёпанный журнальчик"
28 ноябрь 2021
Андрей Куприков: Обкурившись укропа

Давно дал зарок не реагировать на выходки и реплики фауны обитающей на помойке 404, не путать с территорией бывшей Украины, почившей в бозе. Но тут как грицца, зацепили местных, а значит имею право и желание сказать вот на это:

Украинский писатель Петр Кралюк заявил, что у его соотечественников есть права на Поволжье. Он объяснил это тем, что когда-то регион не был русским, а в его освоении немалую роль сыграли украинцы.

В интервью газете “День” Кралюк утверждает: когда-то рекой Волгой и прилегающими землями владели кочевники тюркского происхождения. Исходя из этого, по его логика, “украинскими” следует считать Волгоградскую и Саратовскую области.


Какбэ это покультурней сообщить упоротому, щиро-свидомому писателю членом, пребывающему в анальных мечтах и сквозняках, что Сталинград, равно как и Саратов это те места, где свидомизм и украинство мало того что и рядом отродясь не валялись, так ещё и расцениваются так же как сифилис и белая горячка одновременно.

Ну вот что за публика такая хохломозгая?! Получить 30 лет назад огромную территорию, с ресурсами, образованным населением, промышленностью и экономикой уровня Германии, без долгов и с открытым российским рынком и так бездарно всё просрав докатиться до клоуна, смахивающего на крысу, на должности президента, бегающего по миру с предложением кому бы отсосать занедорога.

Тьфу, мля, в натуре фауна, области у них украинские. Ну так приди и возьми, чучело тупорылое, а лучше разбегись и об стенку верхним выростом туловища стукнись, может и отпустит.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Андрей Куприков: Обкурившись укропа
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com