Прекрасная заруба Зеленского и Бутусова

Мнения: Владимир Грубник
29 ноябрь 2021

Чем она прекрасна, так тем, что оба крайне проинформированы, ненавидят друг друга, ненавидят настолько, что игнорируют основы конфиденциальности и из-за этого рубят с плеча реальные факты.

Вот тут вам и признания об операции «АВЕНЮ» про вербовку фринлансеров на территории РФ. И про то, кто слил инфу Лукашенко, и про сливы экс-главы ГУР МО Бурбы.

Но самое главное – открытым текстом про то, что на ГУР МО и СБУ лежит прямая ответственность за убийство Захарченко, Моторолы, Гиви. И это были "блестящие спецоперации" и люди, которые их исполнили, известны и прекрасно себя чувствуют. Что похищение Цемаха – это спецоперация. Что в 2016 году в Крыму офицера СпН ФСБ и пограничника РФ убили кадровые бойцы ГУР МО. Что 4.12.2020 года некий гражданин без опознавательных знаков, но упакованный в полную снарягу, которого нейтрализовали российские пограничники при попытке перехода границы РФ – это был кадровый военный, спецназовец ГУР МО Евгений Голубев, переходивший границу в РФ с целью диверсионно-террористической деятельности.

То есть и со стороны Бутусова и со стороны Зеленского идут просто девятым валом признания в террористической деятельности на территории как ЛДНР, так уже и на территории РФ.

Вопрос.

И как после таких признаний продолжаться вообще работу с укронацистским истеблишментом? Как поддерживать минскую Трехстороннюю контактную группу? О чем вообще разговаривать с людьми, которые сознаются в открытую в умышленном убийстве главы Республики Александра Захарченко и народных героев Новороссии? Которые спокойно, хоть и эмоционально, обсуждают эффективность своей террористической деятельности.

Террористическую деятельность против РФ ведет не какой-то там правый сектор или некие «радикалы».

Террористическая деятельность против РФ – это часть официальной государственной политики всего нынешнего государства Украина. На высшем уровне.

И любое замыливание и забалтывание этого очевидного факта, уже оплачено большой кровью наших людей, а в будущем чревато еще большей кровью.

И какова же будет реакция истеблишмента ЛДНР и РФ?

Может продолжим обсуждать «минские процесс»? Продадим еще угля, ГСМ, электроэнергии, сжиженного газа, огурцов, запчастей к военной технике? Сохраним стабильность их режима?

Или проведем еще одну акцию «Зеленский признай выбор Донбасса»?

Обновлено:

... Бутусов указывал на некий эпизод от 4.12.2020

Хотелось бы напомнить о нем подробней, ведь тогда инфа прошла почти незамеченной:

Подробности произошедшей 4 декабря перестрелки на российско-украинской границе, в результате которой был убит один из украинских спецназовцев, начали всплывать в Telegram-каналах. Оказалось, что украинцы пытались пробраться в Россию для того, чтобы выкрасть гражданина России.

Напомним, вечером 4 декабря поступило сообщение, что несколько вооруженных людей попытались перейти российскую границу из Украины.

«На участке Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям 4 декабря пограничным нарядом пресечена попытка нарушения границы из Украины в РФ тремя вооруженными неизвестными», — говорится в сообщении ФСБ.

При попытке задержания нарушители начали стрелять, пограничники открыли ответный огонь — один нарушитель застрелен, двое сбежали обратно на Украину.


Оказалось, что это была специальная операция силовых ведомств Украины — оперативно-боевого отдела СБУ и подразделения ССО ВСУ. По оперативным данным, целью являлся гражданин России — один из бывших бойцов ополчения, участвовавших в войне на Донбассе. Он был захвачен офицерами СБУ и их связным в Белгородской области. Путём внутривенного введения химического раствора (предположительно миорелаксанта дитилина), был введён в состояние, при котором лицо было не способно оказать сопротивление. Далее группа направилась к границе с Украиной, где и была произведена неудачная попытка эксфильтрации группы. По ту сторону границы им была оказана огневая помощь от ССО ВСУ. В результате завязавшегося боестолкновения с ФСБ РФ, был уничтожен один боец ССО ВСУ (ФОТО 18+), также ведётся работа по выявлению агентурной сети на территории России. Гражданин России был освобождён и находится в безопасности.


Спецназ ССО ВСУ, отступая с места проведения операции, бросил часть экипировки. Боевая группа работала в полной боевой выкладке, приборами ночного видения, а также с иностранными тепловизионными прицелами

https://bryansk.news/2020/12/07/bopundary/


Бутусов также назвал фамилию нейтрализованого диверсанта - им оказался кадровый военный ВСУ, боец СпН ГУР МО Украины Евгений Голубев.

Как видите, дерзость и агрессивность диверсионно-террористической операции крайне высока. Но это не главное.

Главное то, что запланирована, организована, санкционирована она была на самом высшем уровне с санкции такого смешного для многих "просто клоуна" Зеленского.

Вам все еще смешно?

Или может мы все вместе посмеемся, когда у террористического государства получится?

А если не раздавить этот гадюшник и продолжать занимать, как сейчас, - сугубо пассивную позицию, занимаясь только лишь ситуативным реагированием, то рано или поздно получится обязательно.

Собственно, уже получалось и не раз.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Прекрасная заруба Зеленского и Бутусова
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com