Война в Донбассе. Моя и только моя точка зрения

Мнения: Александр Сладков
30 ноябрь 2021
Война в Донбассе. Моя и только моя точка зрения

ВОЙНА В ДОНБАССЕ. МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. НО, ВОТ ТУТ МИД РОССИИ ВЫСКАЗАЛСЯ О ПРИЧИНАХ ПРОИСХОДЯЩЕГО ТОЧНО ТАК ЖЕ.

Война будет. Сейчас весь мир убеждают в том, что это Россия готовит нападение, и вот-вот нападет. А нам война ну никак не в тему.

Владимир Зеленский, под шумок, атакует Рината Ахметова, заказ есть заказ, его реализовывать надо, второго срока не будет.

Если не предпримем решительных информационных контрмер, то Киев пойдет на ЛДНР. Всё равно объявят, что Россия начала. За сутки до границы ВСУ, конечно не достанут.

Но, Донецк и Луганск блокируют, придется их выкуривать, а это дело не одной недели. Бросят больше сил. Вот вам и полномасштабный конфликт.

Мы будем настаивать, что это принуждение к миру, а весь информационный фронт будет греметь о нашем нападении на Украину.

Какие могут быть обратные меры? Да поставить в ружье ЛДНР, объявить о реальной угрозе атаки, показать эшелоны гражданских добровольцев в России, открыть информационный фронт с участием реальных аналитиков, а не «микрофонной гвардии». К которой, кстати, и я сам принадлежу.

У нас одних бывших НГШ и замов НГШ, море. Пускай они грамотно комментируют ситуацию, которая реально к войне катится. Ну и не надо стесняться войска к границе стягивать.

Реальная группировка кого хочешь успокоит. Готова Европа такую шишку себе набить? Больше войск и репортажей о маневрах. «Большие батальоны всегда правы». Так говорил гениальный Наполеон.

Да, а в ЛДНР надо прекратить замалчивать обстрелы с украинской стороны. Запад надавил на нас информационно, а мы прогнулись. Это нехорошо. На мой взгляд.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Война в Донбассе. Моя и только моя точка зрения
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com