Расстрел безоружных мигрантов режимом кровавого клоуна Зеленского

Новости: Редакция
01 декабрь 2021

С ноября сего года Украиной проводится спецоперация "Полесье", а с 23 ноября началась её активная фаза. В рамках этой операции к границам, по приказу слуги американского палача Зеленского, стянуты вооруженные силы и силовые структуры Украины. Режимом кровавого клоуна Бубочки-Зеленского было заявлено о якобы только гуманитарных целях и задачах этой операции.



Сегодня на своей странице в Facebook ВСУшник Василий Румак разместил пост с видео, на котором предположительно ночью 29 ноября, при попытке пересечь украинскую границу, в рамках той самой спецоперации "Полесье", были расстреляны безоружные арабские беженцы. Действие, по всей видимости, происходило на участке границы в районе Чернобыльской АЭС, где-то в Житомирской области.



На кадрах виден расстрел и перетаскивание ещё не остывших тел. Режим Зеленского не останавливается не перед чем и снова показал свои кровавые методы решения политических проблем, проливая кровь не только своего народа.





Вопросы произошедшего на украинских границах, кстати, начали появляться у граждан еще в понедельник, 29 ноября. Некоторые тогда писали, что возможно это учения. Как выяснилось, далеко не учения...






а эта информация сразу же была удалена


Украина скрывает это преступление, а украинские СМИ сразу после этого события быстро "переобулись" и наполнили интернет уже другой информацией о целях и задачах операции "Полесье".



И ожидаемо, что после появления видео расстрела беженцев в сети интернет, Украина будет заявлять, что на кадрах запечатлён момент учений по отработке действий или это провокация ФСБ, а ВСУшник Василий Румак, разместивший это видео, агент Кремля.

По мнению аналитиков обнародование данного видео напрямую связано с конфликтом между Зеленским и Ахметовым, который в последнее время только набрал обороты. Ведь именно Ахметова Зеленский обвинил в подготовке переворота в начале декабря. Появление в сети данного видео способно подорвать поддержку Зеленского среди определенных кругов на Западе и дискредитировать его.

Обновлено:

Уже была попытка опровержения видео на котором украинские военные расстреляли мигрантов на границе. Ссылаются, что на камере написан город Прилуки, Черниговской области, который далеко от границы.

Начались попытки опровержения видео на котором украинские военные расстреляли мигрантов на границе. Ссылаются, что на камере написан город Прилуки, Черниговской области, который далеко от границы:

В российских телеграмм-каналах разгоняется видео якобы расстрела группы беженцев украинскими пограничниками. На видео, снятом, как сообщается, ночью в инфракрасном диапазоне, группа людей движется цепочкой, а затем разбегается.

Некоторые люди, судя по всему падают, а затем их добивают.

Выложивший видео пользователь Facebook Василь Румак сообщает, что видео ему прислал знакомый, и это, якобы действия 61 бригады ВСУ. При этом он допускает, что видео может быть провокацией.

Отметим, что с момента события прошло уже три дня, а видео появилось лишь сейчас. В левом правом углу надпись "Прилуки". Этот город в 200 км от белорусской границы.




Страна.ЮА не знает, что в Житомирской области, рядом с украино-белорусской границей есть село Прилуки.

А ещё позже в укроСМИ появилась ожидаемая и предсказуемая новость:

СБУ опубликовала видео учений силовиков у границ Беларуси

"По легенде учений группа диверсантов заблаговременно прибыла на территорию Украины для координации действий мигрантов.

Одновременно несколько групп иностранцев пытаются незаконно пересечь государственную границу", - сообщает пресс-служба СБУ

Итог учений - "диверсантов" нейтрализовали, "мигрантов" - не пустили."



Редакция
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Расстрел безоружных мигрантов режимом кровавого клоуна Зеленского
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com