Зеленский не может гарантировать вообще ничего

Мнения: За Дѣржаву обидно
01 декабрь 2021

Этот год можно назвать смело - годом желания Зеленского прямого диалога с РФ. И это действительно единственный нормальный способ урегулировать конфликт, если бы ни одно но: не может быть никакого продуктивного диалога между двумя сторонами конфликта, когда одна из сторон является представителем интересов еще целого ряда заинтересованных сторон.

Чем больше заинтересованных, тем бессмысленнее любые переговоры. А если учесть еще то, что Зеленский, помимо представления интересов сторонних игроков, находится во внутриполитическом конфликте со значительной частью украинских политических и бизнес сил, и не может по факту полноценно представлять даже интересы Украины, то смысла разговаривать с ним вообще никакого не имеется. Он не может гарантировать вообще ничего.
Он является на данный момент уязвимой, слабой фигурой. Даже если, теоретически, с ним получится достичь каких либо договоренностей, то нет никаких гарантий, что завтра его власть не снесут, например в результате какого нибудь переворота, и все достигнутые договоренности просто-напросто обнулятся.
Свой договороспособный потенциал он исчерпал в 2019 году, на пике позитивных ожиданий электората обещанных перемен.

Для Москвы, сейчас, разговаривать с Зеленским, это все равно что разговаривать с курьером.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Зеленский не может гарантировать вообще ничего
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com