Вот так начинался день преЗЕдента бУ, слуги американского палача

Мнения: Редакция
01 декабрь 2021

День украинского переворота начался с выступления Зеленского на фоне плакатов "Почему преЗЕдент постоянно брешет украинскому народу?" Интересно, каков будет ответ на этот риторический вопрос.

Далее Зеленский переплюнул Порошенко, заявив: «Наша армия - лучшая в мире».... Скоро выйдут на межгалактический уровень.



Затем первое, что делает Зеленский после свой юбилейной речи: награждает званием «херой Украины» боевика «Правого сектора». Не, никакого нацизма на государственном уровне на Украине, конечно же, нет! Это же все российская пропаганда, не забывайте.

Напомню, чем «прославился» боевик «Правого сектора» Дмытро Коцюбайло, которого Зеленский только что наградил званием «херой Украины». 20 апреля сего года (аккурат на день рождения Гитлера) New York Times опубликовала репортаж из Авдеевки, где этот «херой Зеленского», позируя с портретом Бандеры, «шутил» о том, что держит в клетке волка «для того, чтобы скармливать ему кости русскоязычных детей». Ха-ха, это такие «шуточки» новоявленных «хероев». Судя по награде, Зе вполне одобряет подобное!



И еще о том, кто такой новоиспеченный «херой Украины» Коцюбайло. В декабре 2017 г. он скорбил по поводу гибели его «друга» по кличке Казах, демонстрируя пробитую каску того.



Как видите, на каске логотип СС.
И вот теперь Зеленский наградил сего боевика! Все что нужно знать о современной Украине


по материалам ТГ Владимира Корнилова
Редакция
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Вот так начинался день преЗЕдента бУ, слуги американского палача
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com