Расстрел мигрантов на границе с Украиной

Новости: Борис Рожин
01 декабрь 2021

ВСУшник Василий Румак (как подозревают, с подачи Ахметова) опубликовал видеозапись расстрела мигрантов на украинской границе с Белоруссией. В указанном районе в этот период проводились пограничные учения, в ходе которых делались заявления с угрозами убивать мигрантов, которые потом стыдливо опровергали.

На самом видео через тепловизор демонстрируется, как солдаты расстреливают группу лиц без оружия, убив человек 10-12, которых потом свалили в кучу, собрав трупы на местности.



Само собой, если за утечкой стоит Ахметов, то задача вполне банальная - повесить трупы на Зеленского и использовать это для пропаганды обращенной на Западную Европу, где достаточно сильны группы выступающие с позиций свободного доступа мигрантов в Европу.

PS. Вангую, что если в этом прямо не обвинят Ахметова, то скоро мы услышим, что это провокация ФСБ, а Румак агент Кремля.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Расстрел мигрантов на границе с Украиной
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© Боевой листок. Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей. По всем вопросам: admin@vbloknot.com